时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

不要小看女人 大衣加长时髦开挂

2014-10-07 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Clement

经典款时装的New Look

Burberry-Prorsum-2014FW

Burberry Prorsum 2014秋冬秀场

Burberry Prorsum 2014秋冬秀场上披肩围巾是“最佳主角”,但是帅气的切斯特大衣一直是Burberry的“御用角色”,甜品色显得年轻活泼,而软绵绵的马海毛材质变得挺阔之后更有爱。

Hermès-2014Fw1

Hermès 2014秋冬秀场

Hermès 2014秋冬秀场更像一场时装建筑展览,长款大衣运用Oversize元素,超大硬挺的轮廓写实中性简约美学,而灰色、卡其色等朴素色彩也显高级。

关键词:Edition10 by MO&CoCélineETROPaul SmithhermesDior
关注官方微信"OnlyLady2002",周周好礼等你赢!|发了一张LOOK! 能得到这些奖品
提示:试试用键盘“← →”键翻页
您觉得这篇文章 : 不错一般
我要分享: