时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

RiccardoTisci用青春,赴纪梵希十年之约!

2015-03-09 18:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:刘方义
文章导读

如果说巴黎最值得期待的几场秀,里面一定要有GIVENCHY。

今年是Riccardo Tisci在GIVENCHY任职设计师第十年,十年间Riccardo Tisci带给我们太多精彩和感动,如果说是Riccardo Tisci将GIVENCHY再次推向时尚的高峰,一点也不为过。想想2005年,当他还是一个毛头小子的时候,当所有人都不看好他的时候,Riccardo Tisci用了自己十年的青春,奉献给了GIVENCHY,那么这弹指一挥的十年间,你还记得它们吗?让我们将时间由今天倒回,一次看个透彻这十年间Riccardo Tisci都为我们带来了哪些精彩的瞬间吧……

GIVENCHY2015秋冬系列

01

在刚刚结束的GIVENCHY2015秋冬系列的秀场上,满秀场摆放着弹珠游戏机、废弃的电脑和破旧的桌椅,与2015秋冬男装秀的秀场类似,但又不同,RiccardoTisci透过一连串多元文化的冲击碰撞,打造了全新的纪梵希女人。

02
此季的灵感汲取于富有神秘色彩及诗情画意灵魂的维多利亚风格混合南美洲少数名族充满活力冲劲的气息,体现出Riccardo一直以来钟爱的反差之美。 
givenchy-backstage-beauty-14

此次秀场上的妆容也是本季的一大亮点,Riccardo将宝石以多种不同的形式妆点在模特面上,搭配稍带侵略性的性感廓形,整个系列所强调的是一种极致之美。

QQ图片20150309144331

今年的GIVENCHY观秀嘉宾也都是重量级别,当那姐和Katy Perry出现在同一个画面里时,不免有些穿越,不过就两个人的地位和平时对纪梵希的演绎,就显得格外的吻合了,两个天后级别的人物,也成为这次GIVENCHY现场嘉宾的一大看点。

看好内容也要看好视频--时装周前排看客大揭秘

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12345快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接