时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

白鞋要有花鞋也绝对不能少

2015-07-30 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:刘方义
文章导读

如果你的球鞋还都只限于白色或是黑色的情况下,对不起,你OUT了!没看见Chanel、Valentino、Burberry都推出自己花色系的运动鞋了吗?难道真要去某宝网站淘一双已经是满大街撞鞋的阿迪Stan Smith?那你就真的无药可救……

full-article-crop-middle

运动鞋越来越受到时尚大牌的重视,从开始的引荐一些原本就是运动鞋的品牌来搭配,再到时尚品牌与运用品牌联名出一系列的限量款,再到现在的,很多大牌开始自己设计属于自己的运动鞋,你不得不承认,一个花鞋起义已经开始了……

花鞋姑娘们

122563922

尽管很多人对于水原希子为什么会得到老佛爷的宠爱而困惑,但她独有的将Chanel套装穿得如此活灵活现不死板,也是可以了,虽然每次大秀她并不是重点,可能大家的重点都是她的绯闻男人GD,但这种运动花鞋水原妹子还是演绎的算不错的啦。

122563952

从左至右:卡拉·迪瓦伊(Cara Delevingne) 凯特·莫斯(Kate Moss)

男士穿西装可以配运动鞋,那谁说女士的西装就一定配高跟鞋?鬼马精灵的Cara Delevingne一双Burberry撞色运动鞋搭配靛蓝Full suit 真空上阵性感爆棚,光泽感十足的深V套装Look全靠脚上的亮色Sneaker 点睛,赤裸裸的现实讲演,看懂了吗?就是任性,就是不穿高跟鞋!

122564018

不是说所有的花鞋都是大牌才有的,平民款像是NIKE和Adidas也都有啊,只要你善于发现和搭配,即使你的腰包空空,也可以将花鞋收入的。看看我们的可儿,不就是这样简简单单的素色搭配,脚踩一双抢眼的花鞋大耐克,依然抢镜!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接