时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

大牌设计师的暑假看谁最土豪

2015-08-18 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:刘方义
文章导读

我们经常看见的他们是在顶级大牌的秀场中,对于时装设计师私下生活的场景,并不是常见的。那么时装设计师的暑假又是什么样子呢?

第一个感觉就是,他们是世界顶级的时装设计师,所以他们的暑假一定是环游世界那种,极其奢华的。不过,有些人还真的不是这样……

走近大自然分队

Tory Burch

Tory Burch

Tory Burch选择暑假的时候去到了怀俄明州的萨拉托加里的一个叫Brush Creek的农场,这种回归大自然的纯粹还真是一次不错的旅行。想必Tory Burch也是想为自己的创作带来新的灵感吧。这里还要提醒大家一点,萨拉托加里是美国纽约州东部的一个村落,除了有着风景秀丽的风光外,附近还有温泉疗养地。

John Galliano

John Galliano

当年那位玩世不恭的坏小子John Galliano居然选择在海边给自己过暑假,这也是挺让人意外的。看来重回时尚界的John Galliano还真的是沉淀了不少,想想一个曾经是全世界瞩目的设计师,对着大海发呆的画面也是挺有趣的。

Jonathan Anderson

Jonathan Anderson

Loewe这些年的销量可谓是直线上涨,Jonathan Anderson将假期选在了法国的某处别墅,除了豪到没朋友之外,对于自然的亲近也是蛮高雅的。对着大海和绿植,看来Jonathan Anderson平时是一个很注重高生活品质的人啊。

Phillip Lim

Phillip Lim

Phillip Lim选择了幽静的地方度假,湖水、绿植,这样夕阳西下的美景很自然的就会让人平静下来。不知道Phillip Lim是不是会坐在草地上,静静的思考呢?还是在草地上来场BBQ也说不定。

Fausto Puglisi

Fausto Puglisi

Fausto Puglisi带我们来到的是意大利的西西里岛的圣马科-达伦齐奥,这里除了拥有豪华的酒店外,自然风光也是好到10颗星,看来亲近自然小分队的诸位,Fausto Puglisi是最土豪的那位了!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接