时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

贝嫂风格大逆转 DVF芭比装唤醒粉红记忆

2015-09-14 09:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:邑
文章导读

纽约时装周第4天,我们见证了小贝嫂从气场女王到邻家妹妹的风格转变;我们还未芭比娃娃找到了下一个服装"赞助"——DVF

Victoria Beckham——风格源于艺术

我们提到维多利亚-贝克汉姆的时候,她早已成为人们心中一种简约风格的代名词。她一心将自己的造型风格印在的服装作品上,并得到大众的任何和喜爱。在刚刚发布的2016春夏纽约时装发布会上,我们看到了贝嫂的风格转变,与前几季相比,她一贯独有的“暗黑”简约女强人造型不再依旧,带给我们的是更多的色彩与自由解放。

未标题-1

Victoria Beckham 2016春夏女装系列

未标题-2

Victoria Beckham 以往设计系列

以往的紧贴式剪裁,让人难免有些透不过气!如果身材达不到标准,也只好与它们Say Goodbye!而这一次,也许式贝嫂为了迎合大众社会需求而做出了妥协让步,从以往冷若冰霜的女王变成了开朗外向的邻家妹妹。

未标题-3
未标题-4
未标题-5

色彩方面,原三色的纯真用色看起来清新明快,文艺又不失摩登气质,让我们不禁想起荷兰画家彼埃· 蒙德里安(Piet Cornelies Mondrian)的作品《红、黄、蓝的构成》,再加上有趣的涂鸦印花,后现代艺术感倍增。相信在不久又会兴起一轮的艺术风热潮。

未标题-6

设计上几乎被运动风所占据,卫衣与长裙的搭配都展现出她对于摩登少女形象的塑造。虽然这一季上让我们对贝嫂的态度变化有些意料之外,但我们不的不承认,维多利亚-贝克汉姆在设计师的路上只会越走越好!

VIC0499
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接