时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

总在无意间发现美的Tory Burch

2015-09-17 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:刘方义
文章导读

纽约时装周接近尾声时,我们迎来Tory Burch大秀,那无意间的美让我们回味;同样简洁明了设计的Diesel Black Gold依旧是给我们带来了女性的中性美。

Tory Burch2016春夏系列的灵感来源于受岁月与大自然的影响,而升华的美。这一季我们着重于对比:天然布料与晕彩的搭配;中性中又带有明亮;简洁轮廓但夹杂刺绣的质感。配饰包含锈化的珠宝、乳白色镶边的手袋以及跟部精细雕刻过的金色高跟鞋,这些都源于一片天然树皮的灵感启发。

TOR0482

轮廓

02

这一季Tory Burch经典的宽松开领上衣依然扮演着重要的角色,并尝试了多种新的风格及材质:修长的刺绣府绸、大量的金属提花以及透气的皮革。同时,这一季还展现了拥有视觉碰撞的廓形,将女性魅力、波希米亚精神和运动元素完美融合在一起。不规则剪裁的上衣搭配高腰包臀裙,又或是修长衬衫配以阔腿裤,开领上衣和中性风的罗纹T恤等也尽在其中。

色彩和色调

03

我们向丰饶大自然中多元的色彩致敬,这一季以罂粟红与长春花蓝的大胆配色开篇,之后逐渐演变成以暗蓝色、淡褐色和白色为主的色调。溅落的金盏花后,紧接着便是柔软自然的色系:绿色、卡其色、米黄色和粉色,以及彩虹色。

印花与图案

01

在绿叶图案的丝绸上布满错综的金属花卉图案,这些浪漫印花的灵感来源于花藤、绿叶和喇叭花瓣,它们通过织纹的制造工艺“复苏”了。

制造工艺

05

本季衣物的重点在于材质的混合:原始天然的织物在精细工艺的作用下变得更为精致——刺绣的棉质府绸,亚麻布上的金箔点缀和覆盖于欧根纱上的镂空羊毛织物。衣褶、流苏和边穗增加了整体造型的深度和维度,彩虹色的抽线刺绣品和金属工艺品则增添了微妙的光泽。

配饰

07
06
08
09

本季着重的冲突之美同样贯彻于配饰的设计中。手拿包上同时存在着碰撞的自然元素与摩登细节:铜制手柄被编织的柳条包裹起来,乳白色边缘则使其折射出闪耀的光泽。方头露跟凉鞋的鞋跟由石化的木头雕刻而成,呈现出轻质树脂的有机形状。不经意间的细节贯穿于偎依在花蕾中的珍珠项链。

布景

布景的主要构成是一扇经由手工涂色后看似生锈的大门,唤起在古老遗迹中不经意间找寻到的美丽。类似马赛克镶嵌的裂纹大理石伸展台以柔和的绿色、蓝色及黄褐色组成,呼应本季的灵感来源——受岁月与大自然的影响,而升华的美。

妆发

自然水灵的脸部妆容以及松散上掠式的发型体现出这一季轻松的感觉。

tory-burch-bsb-ss16-001
tory-burch-bsb-ss16-006
tory-burch-bsb-ss16-008
tory-burch-bsb-ss16-014

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12345快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接