时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

这场半个世纪的金婚 会玩儿皮的老佛爷让FENDI更顽皮了

2015-09-25 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:刘方义
文章导读

米兰时装周过半的时候,我们迎来了老佛爷与在FENDI50年的成衣大秀,开场前我幻想了很多,直到模特们缓缓的走上T台……

1621525599

皮革精髓之源

秀场的布置稍微的昏暗了一些,当时有想到这季的FENDI或许会将皮革放在首要的设计灵感位置,当模特们陆续出现在T台上的时候,证明之前的猜想是正确的。FENDI2016春夏系列,除了惯有的镂空设计,和专属于FENDI的高级意大利皮革精髓,更有一些编织、薄纱等元素参与其中,让我们不禁感叹,老佛爷在FENDI已经有半个世纪的时间了,这半个世纪过去了,如今的FENDI是如此的时髦和时尚。

01
02

秀开始的前半部分,风格比较少女或是都市感比较强烈,这不奇怪,老佛爷总是经常这样安排,让你开始以为就是这样了,其实不然。在开始的时候泡泡袖、羊腿袖、公主袖和皮革的出现已经就预示了接下来可能会有更多这样的元素参杂进来。

穿得了柔软,扮得了硬朗

03
04

一个是多种多样袖子的处理一个是立体花朵出现在胸前,两种都是小公主的内心,但两者是如此的不同。这就是FENDI,让你意想不到却又在情理之中。皮革中参杂了褶皱处理、立体剪裁等各种不同方式的处理,让皮革材质在这一季的FENDI里得到了更多细节上的发挥。

05

秀到中场的时候,双面公主的感觉更加强烈。让硬朗的皮质和泡泡袖这种柔美的设计,完美的结合在一起的时候时,你会觉得这样的公主不迷人才怪,这样的公主真的有够时尚!

玩出新纪元的皮革精神

06

大秀尾声,和想象中的一样,老佛爷这一次带着FENDI,带着FENDI的皮革变得更加时尚了,对于皮革的运用Karl Lagerfeld在FENDI的这50年里已经玩的如鱼得水,与其说这场是他50年的时装纪念大秀,不如说是他和FENDI一个新纪元的开始。

1731

Karl Lagerfeld和Silvia Venturini Fendi一同出来谢幕

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12345678910快捷键 →
阅读全文
你可能还喜欢 更多关于“四大时装周国际时装周时装周街拍”的文章
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接