时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

LOEWE大秀:趣味和优雅并存的摩登女郎

2015-10-03 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:毛茅
文章导读

LOEWE 2016春夏女装系列于北京时间10月2日15:30正式发布。

这一季,LOEWE最重要的一个关键词就是“有趣”。带有浓烈的Jonathan Anderson色彩的LOEWE,这一季为我们呈现了创新的趣味和闪亮的工艺,时髦的LOEWE女郎每一身造型都充满了生机。

11
10
1
2
3

镜面的装饰恰到好处的点缀了细腻的剪裁,飞鸟图案也焕发出优雅的春日气息,而上衣、夹克、长裤上充斥着的LOEWE Logo也第一次让人发现原来穿一整身的品牌logo也能如此迷人好看。

4
5
6
7
8
9

材质上的碰撞以及色彩上的融合石LOEWE这一季的有一大亮点。阔腿裤依旧成为了下一个春夏的主角,麂皮的外套同样占据了重要的位置,而竹节的腰带更是成为了众多造型的点睛之笔。

秀场细节

不规则造型的镜面耳环充满了创意,金色的流苏手环更是让人跃跃欲试,围巾墨镜的夸张程度也时髦得刚刚好。

14
12
13
15


LOEWE的传奇与新生

QQ截图20151002220639

1846年,几位皮革工匠在马德里市中心联合成立了一家合作社,这便是LOEWE罗意威的前身。1872年,皮革手工匠人出身的德国商人Enrique Loewe Rosseberg并购了这家合作社,并用自己的名字LOEWE作为这家公司的名称。由此,一个伟大的、最具历史文化底蕴的奢华皮具品牌揭开了其传奇故事的篇章。


QQ截图20151002220715

Enrique Loewe Rosseberg同Enrique Loewe Hinton与员工们在一起


之后一个世纪,LOEWE罗意威不断发展壮大,而追求现代时尚则成为品牌最典型的特征:上世纪五、六十年代,LOEWE罗意威于西班牙的总部和各精品店纷纷采用西班牙著名建筑师Javier Carvajal狂放的建筑风格及室内设计, 一度成为时尚潮流的引领者。


QQ截图20151002220733

1960年店内陈列

QQ截图20151002220746

 1968年店内陈列


之后二十年间,LOEWE罗意威在皮革方面的非凡造诣使之迅速享誉国际市场,先后在东京、香港、伦敦等地开设品牌精品店。1970年,艺术家Vicente Vela创作了著名的Anagram标记,其由四个相互缠绕的字母“L”组成。自此之后,这个标记便被广泛印制在LOEWE产品中,象征着一流的材质和卓越的手工艺。


QQ截图20151002220755

1965年,LOEWE发布了首个成衣系列,并将成衣带入品牌的核心业务。1975年,LOEWE发布了其标志性无衬里手袋Amazona。

QQ截图20151002220806

1996年,LOEWE罗意威成为奢侈品巨头LVMH集团一员。2013年10月,Jonathan Anderson出任创意总监。在他的带领下,LOEWE罗意威重新定义了其延续了168年之久的传统手工艺和创新精神,在保留传统的基础上以崭新的面貌开启品牌的未来。

QQ截图20151002221122


在Anderson的掌舵之下,LOEWE罗意威以符合最新时尚的方式完美诠释了女士成衣、男士成衣、配饰和高端家居产品。品牌表示:时尚已经成为当今文化景象的一部分,没有任何东西比文化本身更具有独特性。Anderson通过写实的设计手法及对产品功能的精益求精,成功地将LOEWE罗意威产品打造成兼具实用性及独特性的时尚精品。LOEWE罗意威采用卓绝工艺,简约造型,精美材质质量,致力于打造针对不同生活领域的时尚精品。


于此同时,来自世界知名创意机构 M/M Paris的艺术及设计二人组Michael Amzalag和Mathias Augustyniak,为LOEWE罗意威品牌创建了全新的品牌标识。曾经的包装也经过了重新设计,采用独特的烟白色。


QQ截图20151002221107


(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接