时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

军装要火Mugler只是玩儿的更简约

2015-10-04 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:刘方义
文章导读

在Mugler2016春夏系列中,我们再一次看到军装元素,看来明年的流行趋势军装势力不容小瞧。

01

大秀开始的时候我们看到的是极简的几何剪裁设计,不过这样中性又硬朗的LOOK,马上就会将你带到军装灵感中,再往下看果然没有错,Mugler就是要赤裸裸的告诉你,明年的军装我们就是要这么简约。

性感的军装改良

02

毕竟是时装成衣系列,如果一味的中性未免有些乏味,所以Mugler在中间穿插了一些稍微女性化的裙摆和收腰设计,让整体的海军蓝系列看上去性感之余,又不失大气的硬度。

金属要这么玩才够硬

03

渔网镂空与金属装饰开始出现,那种对于女性独立宣言开始了,虽然是走的军旅灵感,只是Mugler将军人的硬朗变成了金属装饰物替代,不仅时尚感增强的同时,让整体的时髦感也随之增加。

军绿色是王道

04
05
06

这组将军绿色作为主要设计的成衣,看似简单,其实Mugler在细节上也下足了功夫,腰带、口袋、裙子等等你能看到想到的细节,无一落下。将皮质与军绿色搭配本来就很硬朗,只是Mugler偏偏却将女性化的镂空设计放在其中,让你在阴柔与刚毅之间游走。

军中名伶

07
08

与其说最后的压轴成衣,是一种女权的展示,不如说是军中的名伶来得恰当。当海军蓝和鲜艳的橙色作为唯一主打颜色时,成衣的时尚设计无疑展现,裹身裙和西装裤再次的改良后,你会发现这些原本简单的成衣也被Mugler赋予了新的生命。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
评论(2)
love晶灿灿:有创意
2015-10-06来自OnlyLady 回复
love晶灿灿:沙发
2015-10-06来自OnlyLady 回复
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接