时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Elie Saab画风变了 撞色和运动外套更实穿

2015-10-05 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:刘方义
文章导读

Elie Saab这个男人,自己曾经说过,他就是为女人而生,而他就是想要让所有的女人都美丽起来。

01

Elie Saab一直都是女明星的红毯常客,很多女明星穿上Elie Saab之后,就会登上各大时尚版面。原因很简单,Elie Saab就是让女人美丽起来,而在2016春夏系列的Elie Saab中,我们看到了太多关于女性性感和美丽的元素,它们都来了……

蕾丝首当其冲

02
09

没错,蕾丝一定是女性最柔美和性感的表现而Elie Saab只是将它更加的明显和大面积运用。太多品牌都爱蕾丝,Elie Saab也不例外,在表达女性美的方面Elie Saab的蕾丝也最有发言权,你看看这些长短不一的蕾丝们,在Elie Saab的设计下变得如此性感美艳。

女人少不了花朵的妆扮

04
05

花朵图案一直都是Elie Saab最为擅长的设计,各种妩媚的花朵图案在Elie Saab的设计下都会变得飘飘欲仙,与其说是成衣设计,不如直接说这是仙女下凡时的必备妆扮,因此也解释了为什么那么多女明星都爱Elie Saab的花裙子。

条纹的时尚

06
08

条纹在时尚里一直都是占有重要的地位,Elie Saab这一季将条纹变得更加的女性化,而条纹颜色上也趋向于粉色系,让整体的条纹设计变得更加的柔美,裙摆上的条纹又又拉长整体视觉的比例,气场十足。

一抹红与白莲

07
010

要么热情似火要么纯洁无暇,Elie Saab太懂得女人的内心,大红色与白色行成鲜明的对比,让各种各样的女人都能找到属于自己的那一片天空,看来今年的红毯上又会成为Elie Saab的天下了。

Elie Saab

Elie Saab谢幕

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12345678910快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
评论(2)
love晶灿灿:衣服真好看,喜欢这网站
2015-10-06来自OnlyLady 回复
love晶灿灿:沙发
2015-10-06来自OnlyLady 回复
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接