时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

巴黎时装周的华美与疯狂

2015-10-05 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:刘方义
文章导读

巴黎时装周过半,我们看到的不仅仅是华美的成衣,也看到了时尚的无限疯狂。

Vivienne Westwood用童话给你讲了一个关于时尚的故事

Vivienne Westwood这一次给我们讲了很多童话故事,这里没有宣言,没有坦克,只有那些看似熟悉的童话人物,它们都时尚了。

01

每一次Vivienne Westwood的大秀都会引来无数媒体的报道,这一次想必也不例外。对于性别模糊或是每一次主题的明确,这都是Vivienne Westwood明显的标签,当类似佛经颂歌一般的电子乐想起的时候,Vivienne Westwood告诉你,属于它的世界来了……

这不是魔术

02

我们经常在魔术表演时看到的画面,头呢?人头呢?原来被架子撑起来了……Vivienne Westwood这一次将这个用在了成衣中,估计也只有西老太太敢这么肆意妄为了吧!

时装的童话故事

03

04

05

06

我看到很多安徒生童话故事和格林童话故事中的插图,有小丑装、有女仆装,还有阿拉丁神灯等等这些童话元素都出现在了Vivienne Westwood2016春夏系列中,只是西老太太将它们变得更加的时尚化,那种不羁的表现手法,你怎么能拒绝!

童话故事里的男宠

07

08

09

鲁滨逊漂流记、笛子与蛇、一千零一夜,太多信息铺面而来,所以看Vivienne Westwood的秀,你千万不要问个究竟,也不要弄明白为什么Vivienne Westwood要这么设计这么做,因为在Vivienne Westwood的时尚世界里,一切都可以发生,一切都是未知的,一切都是那么的和谐和自然。就想在Vivienne Westwood女装的成衣秀场上出现了这么多男模,我们暂且可以说它们就是Vivienne Westwood的男宠吧。

1024

Vivienne Westwood谢幕

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12345678快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
评论(2)
love晶灿灿:这是一个好的平台
2015-10-06来自OnlyLady 回复
love晶灿灿:沙发
2015-10-06来自OnlyLady 回复
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接