时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

新鲜阵容助阵维秘20周年大秀

2015-11-11 10:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:刘方义
文章导读

在维秘20周年大秀上,我们看到了新鲜的表演助阵嘉宾,他们是:Ellie Goulding、The Weeknd和Selena Gomez。虽然都是首次登上维秘舞台,但精彩程度也一点不输以往嘉宾。

空灵的英国创作才女EllieGoulding

之前本来说我们的蕾蕾来,闹得沸沸扬扬,结果还是由于双方的档期问题,没能看到蕾蕾和维秘天使们在台上互相飙性感。取代蕾蕾的是英国创作才女Ellie Goulding,开胸不规则礼服让她首次在维秘的舞台上倾情现场,想说这傲人的身材也不输任何一个维秘天使啊!

27202
26985
77666
27342
47028

Ellie以惊艳空灵的声音开唱,与无限激流中感受带来微妙情谊。听完她的歌会发现,一向将电音进行到底的“绵羊音”原来也可唱出磅礴大气。强烈的节奏感,狂野的魅力,神秘的热情,奔放的烈爱,时高时低,时重时轻的唱腔给人带来新鲜感。

Delirium(Deluxe) - Ellie Goulding

Delirium - Ellie Goulding

Love Me Like You Do - Ellie Goulding

Love Me Like You Do - Ellie Goulding

 Ellie Goulding分别演唱了Army和Love Me Like You Do,前者出自Ellie Goulding的第三张录音师唱片《Delirium》,后者的Love Me Like You Do来自电影《五十度灰》的原声音乐。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
评论(4)
2015-11-14来自OnlyLady 回复
玩酷最酷v:——好好看哦——喜欢你哦——
2015-11-14来自OnlyLady 回复
睫芼翘翘3s:有料看……有料看……
2015-11-11来自OnlyLady 回复
2015-11-11来自OnlyLady 回复
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接