时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

你知道爱上超模的始祖是谁吗

2015-12-22 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:刘方义
文章导读

最近爱奇艺独播的网络节目《爱上超模》已经第二季,很多人开始关注时尚模特。这是一件好事,可以告诉大家全国并不是只有一个张亮是超模,还有一件事就是看来更多的人开始关注时尚。那么你知道这档节目的始祖是谁吗?

没错,就是全美超模大赛!America's Next Top Model ,简称ANTM!这个有着22季历史的成功真人秀。就在《爱上超模》正火爆热播的时候,全美超模也刚刚结束了它第22季的全部内容,并且官方已经公布,第22季是全美超模的最后一季,以后不会再有。这次我们就一起回顾一下,这22季的所有评委和冠军,相信总会有一个是你的所爱!

全美超模的评委们

Tyra Banks

Tyra-Banks-e1444256804923

相信不用过多介绍Tyra Banks了,太多头衔在她身上,超模出身,整个节目的核心人物,将所有选手都视如自己的宝贝学生,相信所有人都可以在时尚界有一番作为,绝对的超模教母级别。

Janice Dickinson

Janice-Dickinson-Net-Worth

同样是美国超模之一,在节目中言语犀利,经常说:"I will die.""I don't wanna see the picture because it sucks." " It likes a hook."想要中文翻译,请自行补脑。退出评委席也是因为有太多时候与评委的意见不合。

Twiggy

tvigi-6

Twiggy也是60年代响当当的人物,是模特的鼻祖。知道现在为什么所有模特都那么瘦吗?就是因为她当时的出现!所以,节目组在换掉Janice Dickinson时候,很多人会认为收视率下降,但当Twiggy出现时,这种考虑真的是多虑了!

Paulina Porizkova

Paulina Porizkova

全球顶尖的超模之一,她的出现也是接替当时Twiggy,多才多艺,身上的才华不仅仅是局限于模特这个行业。作家、绘画、钢琴等都样样精通。

Nigel Barker

相信Nigel Barker的出现在当时一定是吸引了大票的女粉丝,他健硕的身材和迷人的微笑和眼神,一定叫人不会忘记。超模出身的他,之后疯狂爱上时尚摄影,所以在全美超模中他的作品有很多都出现在节目里:第二季的伊甸园系列,第四季的警车系列,第五季的印度风情系列,第六集在泰国的海边泳衣系列,第七季的西班牙斗牛系列,第八季的涉及到的政治话题系列……他的照片只能用美轮美奂来形容。

Miss J

miss-j

全美超模的元老级人物,他那夸张的表情和造型还有恶毒的评论,已经成为他在这个节目中最突出的亮点。如果后期没有Miss J在节目中的效果,想想必定会失去很多乐趣。不过现在Miss J出现在中国版的《爱上超模》也是蛮精彩的,言语依旧犀利。

Jay Manuel

Manuel-March2014-760x427

Tyra Banks,Jay Manuel是化妆师兼摄影师,在当时凡是经过他拍摄的模特他很快就能看出这个人适不适合在这个行业继续走下去。从第一季开始到后来的所有艺术指导,Jay Manuel都是必不可少的重要人物。当时与Miss J配合相当默契,也被很多人成为"双J“。

Andre Leon Talley

21E7791

绝对的时尚级大佬人物,起初进入时尚界特别困难,在经过自己不断的努力后,1988年Anna Wintour出任编辑总监一职时,Talley担任时尚创意总监。但他在1995年离开了杂志社去巴黎定居。等Talley再次回到《Vogue》时,他成为了杂志的“自由主编”,并且还在杂志里开设了自己的专栏“Life with Andre”。

Rob Evans

I-Am-Rob-Evans-by-Arron-dunworth-01

英国现役当红超模Rob Evans,为Calvin Klein,Givenchy,Jeremy Scott,House of Fraser,Jean Paul Gaultier等时尚品牌担任代言,并曾与Madonna合作拍摄《girl gone wild》的音乐录影带。

Kelly Cutrone

kelly-cutrone-the-kelly-cutrone-project-cw-seed

绝对的时尚界的传奇人物,被很多人成为”时尚界的女魔头“她的点评一向是直来直往,所以常常在现场说哭很多选手,不过没有人因为而记恨她,因为她的点评一向是对事不对人,对于所有选手一视同仁。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
评论(90)
2015-12-29来自OnlyLady 回复
挥霍这青春:阳光气质,非同凡响。
2015-12-29来自OnlyLady 回复
2015-12-29来自OnlyLady 回复
妞妞爱我:年度最佳!!!!!!!!!!!!注目的焦点!!!!!!!!!
2015-12-29来自OnlyLady 回复
2015-12-29来自OnlyLady 回复
南方系周末rbykv:正如大家所看到的,不愧是精品中的佳作!!!
2015-12-29来自OnlyLady 回复
civet_mvh:好
2015-12-29来自OnlyLady 回复
civet_mvh:赞赞赞赞赞赞赞赞赞
2015-12-29来自OnlyLady 回复
2015-12-29来自OnlyLady 回复
鱼春花cny:真好呀!
2015-12-29来自OnlyLady 回复
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接