时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

纽约2016秋冬时装周看什么?我们准备了攻略

2016-02-05 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

纽约2016秋冬时装周将在当地时间2月10日拉开大幕。

这一季纽约时装周应该是有史以来最有明星缘的,不是做前排看秀哦,而是很多娱乐圈明星不满足当看秀嘉宾,投身时尚圈当设计师办秀了。

首当其冲的是侃爷Kanye West,2015年他已经在纽约时装周办了两个系列的秀,分别是Yeezy 1 collection 和Yeezy 2 collection,2月份将在纽约举办Yeezy 1 collection,当天也是他新专辑的Waves的首发日。

wenn22179644

Yeezy 1 collection

1024x759-150916120120-1024-yeezy-nyfw.l

Yeezy 2 collection

别以为人家只是玩玩票,虽然经常穿皮裤、戴金链,但在美国,Kanye West是名副其实的Fashion Icon,涉足时尚圈也不是一天两天了,而且反响惊人,前两个系列都是被疯抢而光,去年和adidas推出的合作系列yeezy 750和yeezy 350也是推出即售罄。

sneakerboy-yeezy-350-black-launch-04

yeezy 350

有意思的是,独断的Kanye West从来不考虑别人的感受,前两个系列的发布时间都在最后时刻发生变化,导致毗邻的时装屋不得不临时更改时间。去年倒霉的时装品牌Anne Bowen在接受WWD采访时,发泄说:“我们花了一年来准备这场秀,用几个月的时间评估人力、财力定夺时间,提前好几个星期就在时装周的日程上了。Kanye West依仗影响力这么做很不道德。”

然而,今年,Kanye West依旧在秀开始的几天前临时变更时间。好一个任性boy!

Kanye-West-1

除了任性侃爷,还有一个娱乐圈重量级选手把设计正经事做,她就是蕾哈娜。

2014年底,蕾哈娜成为PUMA的创意总。

634x951-151119082013-634.2.Rihanna-Puma.jl

除了总监,蕾哈娜还是广告模特,让此系列如预想中的畅销。

rihanna-puma-ignite-xt-campaign

尤其是这款Creeper系列休闲鞋,官网售价120美金。

riPuma2

在明星和潮人中很受追捧,下图Gigi Hadid和妹妹Bella Hadid。

gigi-bella-hadid-rihanna-puma-creepers

红透半边天的Kendall Jenner和妹妹Kylie也在设计的道路上快马加鞭,此前她俩已经先后和Topshop、Pacsun推出合作系列,去年,姐妹俩的自有品牌Kendall + Kylie正式出道,发布2016春夏系列。今年纽约时装周期间,Kendall + Kylie将办时尚Party,新系列将在Neiman Marcus Saks Fifth Avenue这样的高端百货出售。

kendall-kylie-jenner-shoe-line-1

Kendall + Kylie集合了姐妹俩人的穿衣风格,2016春夏系列的价格35美金—120美金,最高的也不超过250美金,算平价。

Kendall-Kylie-Clothing-Line-4

虽然现在的设计感欠缺,但俩人对前景充满憧憬:“像Mary-Kate & Ashley Olsen(The Row品牌创始人,设计界知名姐妹花)一样,我们只会变得越来越好。”

kendall-kylie-line03

Kendall + Kylie 2016春夏系列

最后最让我们期待的还是贝嫂Victoria Beckham的时装秀。

虽然Victoria Beckham在时尚圈打下了一片大好江山,但这并不是我们重点,我们的重点是前排的“亲友团”。

1000x7902

贝小七从刚会走路就坐在爸爸膝盖上看妈妈的时装秀,前排的一家四口每年都是媒体追逐的焦点,似乎比秀本身更重要。尤其是小七,每一季都长大一截,现在已长发飘飘,很期待呢。

Screen-Shot-2015-02-22-at-1

另外一个比较有趣的是Tommy Hilfiger,2016秋冬秀场上,品牌将在传统的摄影区特设一个Instapit区域,就是供Instagram网友(当然是网红级别)拍摄的区域,旨在与时俱进,在社交媒体让秀得以最快速和最大范围的传播。

von-vogue-tommy-hilfiger-spring-16-c1-2

2016春夏系列,Tommy Hilfiger取得了网上点击率高达9亿多的喜人成绩,这多亏了Gigi Hadid等热门超模的相助。

488192590

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接