时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

中国国际时装周开幕 第一场大秀看点就在这里了!

2016-03-27 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:赵思聪
梅赛德斯奔驰中国国际时装周在北京盛大开幕,于是在梅赛德斯中心迎来了第一场大秀。

CFP475340637

整个色调以黑白为主,以“绝尘,亦倾城”的致美设计和动感魅力,与国际一线大牌的时尚力量完美融合,服饰带有纵横纹理的铝制饰件等元素,洋溢着与生俱来的野性动感特质与时尚潮流气息。服饰灵感来源于奔驰汽车的动感,都赋予我们无尽的想象空间和灵感。

CFP475340636


以自由,自信,乐观为主。敏锐的把握时尚风潮与汽车的动感魅力,将两者巧妙结合。通过视觉功能和设计性的立体剪裁,形成独特的流线型质感。通过光影的感觉展现服饰的材质与汽车材质的碰撞。

CFP475340628

风尚之夜的主题就是梅赛德斯奔驰与时尚的结合,彰显着感性、纯粹的设计美学。引领汽车设计潮流,时尚潮流。服饰材质彰显个性,动感,飘逸。充满力与美的生命活力交融,设计师打破针织的肌理和视觉效果,使针织服饰的廓型更加现代,更加简洁明快,更具有建筑感。服饰设计外观设计堪称运动美学与力量的完美结合,模特丰富的前脸线条刻画出力量的立体效果。完美的诠释了“绝尘,亦倾城”让中国设计在世界舞台上绽放出夺目光彩。

CFP475340644

CFP475340627

CFP475340626

CFP475340625

CFP475340624

CFP475340622

CFP475340619

CFP475340645

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接