时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

活久见│可儿和一大波维密超模再同台 超模的鲜肉家属献T台处女秀

2016-11-22 17:35:29来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

男装周对于绝大多数女性读者和时尚媒体来说都不是一个特别重要的存在,“男装有什么可看的?不就是西装夹克和长裤么?“很多人认为男装只有正装和休闲装、贵和便宜之分。但你知道的,设计师都不是安分守己的,天马行空比安分守己有意思多了。2017春夏男装周已经进入第3天了,我们挑了这3天来男装周上最让人虎躯一震的3场秀,一起见识见识那些不好穿但很有意思的男装。

Moschino 2017春夏男装秀

严格来说,Moschino的这场秀是2017春夏男装和2017女装度假系列的合集。

少女心满涨的Moschino每一个系列都能把人甜掉牙,这一次也不例外。秀场布置成了一个充气乐园,和时装一样绚烂缤纷。

PAB1133

不过这场秀最大的看点是Moschino把秀办成了半个“维密秀”—女模中维密超模占了一大半。

更有噱头的是,从T台隐退许久的前维密天使Miranda Kerr来走秀了!和另一维密当家天使Alessandra Ambrosio同框的画面真是活旧见。中间是设计师Jeremy Scott

前维密天使Miranda Kerr

2

现任维密超模的Moschino秀

Jasmine Tookes和Martha Hunt↓↓↓

44

Taylor Hill↓↓↓

054

Jourdan Dunn↓↓↓

67

Alessandra Ambrosio↓↓↓

4

Sara Sampaio↓↓↓

3

Romee Strijd↓↓↓

08

Stella Maxwell↓↓↓

06

除了维密超模,Moschino秀上还有一个亮点,超模大姐大辛迪.克劳馥16的儿子Presley Gerber承继妈妈的衣钵,献出了他的T台处女秀。Presley Gerber继承了家族的好基因,很早就被封“第一美少年”。

Presley Gerber

五官无懈可击,就是身板有些薄弱。

01-crawford-gerber-moschino-photo-diary

长腿妹妹Kaia Gerber也已经在时尚圈展露头角。

05-crawford-gerber-moschino-photo-diary

引以为傲的一家人手拉手到现场呐喊助威。

2cbf51706699e890798e8b52724e316c

除了Presley Gerber,另一位超模家属也登上了Moschino的T台,他就是Gigi Hadid和Bella Hadid的弟弟Anwar Hadid。

Anwar Hadid

Anwar Hadid今年17岁,也是首次登T台,之前只是跟随2个爆红的姐姐出席一些时尚活动。

dish-011916-gigi-sibs

和Presley Gerber从小美到大不同,Anwar Hadid属于那种小时候圆乎乎,五官慢慢长开后变美的丑小鸭变白天鹅型。

8303c06647ebd6d2a0def12db7b06f24

除了嘉宾有看头,Moschino的每一季秀都让人像吃了彩虹糖一样甜,这一季Moschino像一个到夏威夷度假、稚气未脱、被宠溺坏的富家女,是人群中最绚丽多姿的那颗小星星。

千手观音衫↓↓↓

MAC1399

我就是我,是颜色不一样的烟火。

86

呆萌的动物是Moschino最常见的元素之一,比如之前遍地开花的小熊,这次新推出了马戏团的小象和猴子。

12

鞋子和包包都围绕彩虹色和花朵这些少女元素展开。

8654
田方格

Craig Green 2017春夏男装秀

说到Craig Green大家可能比较陌生,但它有一个逸闻大家一定记得——《太子妃升职记》里主演们背木架子的造型灵感来源就是它哦!

Craig Green是伦敦的新锐男装品牌,画风偏奇诡,走的是意识流派,这两季有些接地气了,但绝不无聊。

比如开场的几套改良版僧袍的套装,透出一丝禁欲的禅意....

1

还有这种像布头拼接成的、看不明白结构的套装,依旧透出一丝禅意,只不过是异域的。

2

头上配仅露出五官的雨帽,遮风又挡雨。

02-craig-green

打架被撕破上衣的贵公子。

未标题-1

身上挂白色布头的某什么组织成员,而且.....

未标题-2

还是大露背!

Craig Green

J.W.Anderson 2017春夏男装

J.W.Anderson的女装大家可能有耳闻,它的男装风格有点戏剧性,但不像Craig Green那么夸张,是可以穿出门的时髦,惊(jing)喜(xia)偶尔也是有的。

比如这种袖子快要拖到地的上衣,老远看去像长臂猿。

6

本来是一件时髦的要死的风衣,侧面出其不意的缝上一个麻布口袋,像是赶着去化缘。

7

猪(?)面人身的印花,透出一丝奇诡的远古气息。

8

衣服上神来一笔的两道彩色粗线,像二岁小朋友画上去的。

未标题-1

远看,衣服肋骨那儿像缺了一块,实际上不同颜色印花拼接造成的错觉。

4

模特头上戴着红红的像小鞭炮一样的头冠,

89

鞋子也很特色,是新物种,高筒绑带,介于靴子和高帮鞋之间。

0

好啦,这几天男装周的亮点就介绍这些,接下来的一个月中,我们将对本届男装周持续跟踪,可能很有趣,也可能会惊吓到你,但绝不无聊!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接