时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

不浮夸的wuli韬韬可以很时髦呢 Dsquared2让男人穿上恨天高

2016-11-22 17:35:07来源:OnlyLady女人志编辑:赵思聪

米兰当地时间2016年6月17日,米兰男装周开始新的一轮攻势。Ports 1961以及Dsquared2作为开场的两场大秀,O姐毫不示弱地顶着时差为O粉们带来最“烫手”的一线秀报。

No.1 Ports 1961

韬

黄子韬1

黄子韬身着Ports 1961春夏系列外套现身机场,准备飞去米兰观看大秀,周围粉丝围得水泄不通,Wuli韬韬的群众号召力还是很强的嘛!

黄子韬2

到达现场后,黄子韬以一身简洁白衬衫配黑裤造型来到Ports 1961 2017春夏男装大秀的现场,这才是来看秀的最佳态度,简单、不浮夸,黄子韬变得越来越沉稳。

秀场解析

P1

Ports 1961在2017年春夏最新发布中,将带有十八世纪欧洲宫廷韵味的刺绣图案融入。并且在多种廓形上进行运用,这显而易见地增加了设计维度,为整体大秀带来一抹复古色彩。无论是开领衬衫,普通外套或者棒球外套,刺绣的痕迹清晰可见。

P2

黑色是男装秀上最常运用的颜色之一,但如何将黑色设计得不无聊,推陈出新才是技术活。Ports 1961最新大秀上,黑色在材质被赋更多意义,将平面的黑色设计成立体毛质才是亮点。或者三排扣子的装饰让设计变得更阳刚。有时候亦或是加上星星形状的印花,这些都是这场大秀的亮点之一。

P3

各式各样的衬衫也是男装的必备元素之一。但此次Ports 1961设计的衬衫以宽松的款式为主,衬衫上运用了不同色块的拼接,欧洲宫廷盘扣的印花设计以及纯色白衬衫,让衬衫这一元素变得更多元化。

P4

大廓形斗篷也被誉为是抵御春天强风的利器,外套上还可以加上浪漫的花卉装饰,以及T恤上的鸟兽印花象征着解放与自由。

细节之谜

P细节5

P细节3

Ports 1961大秀此次包款以方便实用的背包为主,上面有趣的小星星图案不知会不会成为下一个热门单品。但让O姐更欢喜的是,运用网络语言Tag Love的创意,让O姐看着手痒痒,估计包包出来O姐就要去刷卡了。

P细节2

P细节1

鞋款上也以轻便便于行动的运动鞋为主。但改良后的运动鞋不光可以用鞋带,还可以用蝴蝶结。

P细节4

P细节6

老鹰刺绣以及浪漫的花卉装饰,形成了强烈的对比,一边是略带阴柔的,另一边则是象征阳刚的,这样的反差让Ports 1961再次收获了好评。

No.2 Dsquared2

这次最让O姐震惊的是,各个Dsquared2的男模们都踩上了恨天高!看来Dsquared2双胞胎设计这次要玩一次Drama Queen,现场的模特走路都站不稳了,让他们也尝一尝做女人的滋味(开玩笑)

细节5

复件 细节4

秀场解析

1

马赛克元素这次被运用得十分彻底,无论是放大或者缩小,被运用在前襟,外套以及衬衫上。黑白马赛克是非常经典的时尚元素之一,此次Dsquared2将经典元素回归,让男装的设计偏向复古风潮。

2

“泼漆”牛仔再次体现了Dsquared2双胞胎骨子里的不羁,短外套、长大衣以及牛仔裤都被这种设计元素洗心革面。蓝牛仔泼白漆这种色彩上的强烈反差,也让设计变得看点十足。

3

无袖背心被誉为可以展现男人阳刚之气的利器,因为可以很好地展现男生手臂的肌肉线条。Dsquared2用很多亮片或者项链装饰这些无袖背心,让肌肉男看起来并不单调,再加一顶小帽子反而更加时尚。

4

背带可以是真实的背带,也可以在外套上利用线条设计制造出一条视觉上的“背带”。这种讨巧的视错觉,才是真正吸引男性消费者的点。男性不光可以追求时尚的穿着打扮,更应该关注这些有趣的设计点。

5

复古飞行员夹克也是最近几季最流行的时尚单品之一,大色块拼接,大线条,硬朗皮质让这些外套看起来十分男人味。

细节之谜

细节3

时尚“贴纸”背包再次成为秀场焦点。

细节2

细节1

公文手提包可以是颜色大Logo,也可以是皮革拼接布料,并且加上金属小圆环的钉子装饰。

细节7

小贴纸也有大用处,不光可以加在背包上,也可以运用在牛仔以上。

细节6

硬朗线条的飞行员夹克,让整个系列增加了不少阳刚之气。

秀场放送

Ports 1961

91141

25887

57577

57751

91102

91110

91112

91113

91116

91117

91119

91124

91125

91126

91128

91129

91131

91132

91134

91135

91137

91138

91139

91140

Dsquared2

58832

58841

58872

04345

04354

04356

04357

04386

04390

04402

04414

04416

27269

27272

27288

27304

27367

47032

47057

47064

47071

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接