时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

男装周│众明星以爱之名赴约 巴黎男装盛宴哪个才是你的菜

2016-06-28 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:wangwei

为期五天的巴黎男装周已下线,透过那些看不够的秀场和聊不完的明星我们一点一点的揭开了巴黎男装周的庐山真面目,那些关于时尚的举手投足间,我们看到了秀场对于每一个前来围观的人(明星和媒体)体无完肤的吸睛大法,明星们目不转睛的认真,O姐不离不弃的跟随,谁都都不愿错过任何的蛛丝马迹享受着时尚带给我们的视觉冲击。让我们来回顾一下巴黎男装周上那些O姐爱的明星和明星爱的秀场。

明星盘点

雅痞大叔吴秀波同框小鲜肉井柏然——Louis Vuitton秀场

Louis Vuitton秀场上吴秀波与井柏然更是让O姐看到了鲜肉加腊肉的经典组合,井宝的帅气青春和吴秀波的儒雅成熟成为秀场上的颜值担当。

69159480169481834

吴秀波

此次波叔出征巴黎男装周,选择了一身符合自己成熟魅力风范的军绿色和灰色相间的外套,加上精神利落的标志性大背头,迷倒万千少女少男。

副本

和O姐愉快的聊天后更是为我们留下了一组潇洒雅致的巴黎街拍大片,O姐感受到了成熟沉稳的波叔的强大气场。

吴2

井柏然

井柏然叫板波叔也要向成熟型男靠拢。

副本

井宝这次选择了一件沉稳大气的灰色十字图案毛衣外套,发型也很摩登。

副本

黄轩&窦骁——Dior Homme 秀场

在Dior Homme的秀场上,我们迎来了两位帅气绅士的国民初恋黄轩和窦骁,两位单眼皮男神也是在秀场上成为亚洲形象的颜值代言人。

合影

黄轩

程主任来巴黎不做翻译官变回黄轩真身和O姐聊聊天,对于第一次来巴黎男装周看秀,黄轩的兴奋和激动O姐尽收眼底(原来一向高傲的程主任也有这么没见过世面的样子,偷笑),更是用一句标准的法语问O姐“Est ce qu'on se connaît ?(我们认识吗?)”,让O姐顿时恍惚了。

1269

1242
1257
1255
1267

窦骁

窦骁一席格纹深色西服套装以及采访中对于时尚的优质理解让O姐看到褪去国民初恋的青涩,越来越有男人的时尚品味。

1193

1173

1127
1140
1144
1167

AH合体(黄晓明&Angelababy)——Givenchy秀场

在巴黎男装周压轴大秀Givenchy的秀场上,我们遇到了首次合体亮相时装周的恩爱小夫妻黄晓明和Angelababy!自从结婚,这对璧人就每每用实际行动给观众煲爱的鸡汤。O姐想说黄教主来看秀,Baby是来秀老公的吧!二人的十指紧扣也是把大写的LOVE发挥到淋漓尽致。对于LOVE主题,二人更是在得知6月23日江苏盐城出现严重的气象灾害后,第一时间为灾区捐款20万元。除了小情小爱,这对热心公益的CP用实际行动诠释了世间大爱。品牌表示,Givenchy秉承LOVE的主题,这正是邀请黄晓明Angelababy夫妇观秀的初衷。

webwxgetmsgimg (3)

webwxgetmsgimg

webwxgetmsgimg

秀场盘点

巴黎就像一场流动的盛宴,每一个到过的人都不虚此行。这一季巴黎男装周更是为我们带来了视觉享受的饕餮盛宴,用时尚的脚步穿越在大街小巷的浪漫之中,每一个特立独行的场景设置就像是设计师给我们营造的不同风情的巴黎餐厅, 每一次的推门直入都能够让我们迅速的乐在其中,但细细体会那些回味的余香,谁才是让你流连忘返的那道菜?

  • Louis Vuitton 的“非洲餐厅”里请来摇滚朋克前来助阵

主厨:Kim Jones

时间:巴黎当地时间2016年6月23日上午

地点:巴黎1区Palais Royal的Colette广场

36197

14795

一个传统的法式老牌“餐厅”这一次让我们尝尝带有非洲风情的味道。衬衫、短夹克、大衣的出现,依旧采用带有经典的实用主义廓型勾勒儒雅的法式绅士;卡其色、蓝灰色、棕色带有非洲色盘特质的颜色与图纹充斥着整个秀场;更是在用料上采用了鸵鸟皮和鳄鱼皮配呈现在短外套和大衣的制作上,在这些稀有动物皮毛的外衣下更显高级的欧洲品质;机车拉链穿梭在裤子的设计中,让Louis Vuitton男人更有桀骜不驯的立体维度。

未标题-2

  • Givenchy 一道男士荷尔蒙的力量硬菜

主厨:Riccardo Tisci

时间:巴黎当地时间2016年6月24日傍晚

Givenchy本次秀以军装风为主线,迷彩夹克、派克大衣遍地开花;除了大面积的迷彩,满世界散发着充满力量感的雄性荷尔蒙气息,狂拽炫酷。有的在黑色西装、大衣、裤子上做小面积的迷彩拼接,让正统的单品看上去阳刚又有趣。棋盘格元素在本次秀中也应用的比较多,密布在军旅风的派克大衣、解构色彩的T恤上,同样很炫酷(别盯着看太久,会眼花)。除了男装,本次秀还发布了几套2016秋冬定制女装,除了高级定制扎实的做工和质地,西装上拼接玻璃碎片、礼裙做成西装领打上男士领带,这样一些别出心裁的设计细节,十分惊艳。

3

  • Dior Homme 80年代的游乐园主题餐厅

主厨:Kris Van Assche 

时间:巴黎当地时间2016年6月25日下午

59448

霓虹灯、电子音乐、滑梯和铁架设计在Dior Homme的“游乐园餐厅”里一个都不能少,整场大秀的舞台设计和现场气氛透露出了浓浓的工业感乌托邦气质,Kris Van Assche意图带大家回到那个青春洋溢的80年代,色泽主要运用了红与黑的搭配,Kris Van Assche说:我钟爱融合不同时代的文化风格,希望透过自身视角滤出次文化,讲述一个全新的故事,而这个故事的主角就是黑红方格。舍弃了以往的贴身剪裁,Dior采用了大量的Oxford Bags(男士阔腿长裤)元素,男模们穿着超大廓形工装裤,营造出一种随意慵懒的性感。

p8

有明星、有设计的男装周总是让我们意犹未尽,还没有来得及慢慢品尝它的独特与精良就已经人去秀空了。期待下一次带你们走进男装周秀场之前,O姐先去巴黎著名的花神咖啡矫情地喝个下午茶,消化一下2017春夏男装周的美味大餐。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接