时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

高定周11条仙儿到没朋友的手作礼裙 买不起看看总行吧

2016-07-09 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:huqing

听起来就很贵的2016巴黎高定周落下帷幕,短短六天,我们看过了老佛爷用心呈现的手工作坊,感受了Valentino与莎翁的仲夏夜之梦,那么多件优雅精致的华服礼裙,被模特演绎得仙气满满。本次高定系列继续致敬专业勤奋的手工艺人,正是因为这些匠人的精工细作,世界才有机会感受到手工的美好与奇妙。

有的礼服手工耗时110个小时;有的裙子竟然是用真的,讲真哦,真的玻璃泡制成!!我造你们根本不会买,但下面这21条精美无比的高定礼裙真的美到让人无法呼吸...

Elie Saab的花朵礼裙

专注仙女一百年的Elie Saab或许不是秀场上最抢眼的那一个,但如此灵动飘逸的花朵图案你能拒绝?我不能。

Zuhair Murad红色礼裙

Zuhair Murad估计是女明星走红毯的最爱了,不造这件酒红色的珠珠装饰深V性感礼裙将穿在哪位女明星的身上呢?

GIVENCHY白色礼裙

当其他品牌动辄60+Looks的时候,纪梵希本次只呈现了13套精美的华服。最后一件压轴的白色礼裙由女神Mariacarla Boscono完美演绎,帅气的领带中和了一身白色的柔美,肉眼可见这件裙子的做工简直精致到没朋友~

Atelier Versace拼色修身礼裙

纪梵希的现任掌门人Donatella维持了她一贯的风格(可能更保守了?),这一季依然采用了切割剪裁的元素。

Alexandre Vauthier黑色波点长裙

啊我看到了什么...捂眼睛~Vauthier本次采用了军装元素与70年代飘逸长裙的结合,不过上面这张图倒真没看出来军装元素...

Iris van Herpen飘逸长裙

这条裙子完全有资格被称为本次高定最吸睛的礼服。掌门人van Herpen将“海底盛宴”搬到了T台上,乌贼、海绵、珊瑚等海底生物通过高超的立体剪裁技艺和特殊的材质被生动还原。仔细看模特穿的这件礼服像不像鱼儿的鳞片呢?

Giambattista Valli淡紫色纱裙

这个牌子被去年参加格莱美颁奖典礼的日日一炮打响

t8c

这次的高定周也延续了蓬蓬裙的风格,公主至极~

Armani Privé修身礼裙

这身金属感十足的长裙是Armani整场秀中为数不多的裙装,别致的腰身设计和剪裁服帖的下摆,让模特像一条闪闪发光的鱼儿,摇曳在T台上。

Alexis Mabille抹胸长裙

Mabille本次尝试可谓重新定义了“衬衫裙”的概念。长裙的下身设计整个就是一件外套系在了腰间,搭配上身性感的紧身胸衣,如此mix的设计目测又会成为新一轮街拍的爆款。

Francesco Scognamiglio

意大利设计师Scognamiglio是本季高定的客座设计师,他一贯的修身剪裁风格延续至本次系列,繁复精致的外部装饰和精心打造的优雅褶皱都是这次秀场上的亮点。

CHANEL

本次老佛爷主打利落的肩部剪裁设计和浪漫的花朵缀饰,向世界呈现了手作的精致与美好。

O姐觉得每件精心设计的衣服都承载了设计师最大的诚意,每一件呈现给世人的都是最美的。下面出列的美裙同样仙女到飞起哦~

Jean Paul Gaultier草绿色蕾丝长裙

Valentino长裙

曾经为蕾哈娜设计的那一袭“番茄炒蛋”黄袍的中国设计师郭培作品

Maison Margiela

Viktor&Rolf

J.Mendel

Christian Dior

Ulyana Sergeenko

Schiaparelli

Giles Deacon

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接