时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

蜜蜂、瓢虫、蝴蝶,春天还没来我的心就已经暖了

2017-01-23 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:赵思聪
文章导读

虽然此刻依旧是隆冬腊月,但寒冷的气候并没有阻止我们向往美好春天的脚步,当花朵、蝴蝶、蜜蜂等元素出现在你的面前,你是不是也会感到几分温暖。这些看似细小,但其实充满设计感的昆虫元素早已飞入时尚界。

要说将这些动物元素做的出彩,你一定会想到Gucci。

gucci-028-1366

在Gucci2016度假系列上,蜻蜓的出现增加了几分灵气,十分浪漫。

GUC0501

在Gucci2016春夏系列上,就看到了瓢虫的身影。

GUC0463

频频出现的蛇元素,也可以在Gucci2016秋冬系列中找到它的身影。

09
11
02

Gucci最受欢迎的酒神包推出个性定制化服务,蜜蜂、蜻蜓、蝴蝶等各种元素等待你的选择。

05
01

手机壳、钱包也能看到蜜蜂、蛇、老虎的身影。

beyonce-et-blue-ivy-de-vraies-fashionistas

大家都知道Beyoncé爱Gucci,Blue Ivy也成为了它的粉丝~

62502
10272

大幂幂出门的时候也要把这款蜜蜂酒神包背起来,真的非常有辨识度~

你可以买这些

Gucci 刺绣素纱礼服

Gucci花卉蛇形印花真丝衬衫

Gucci 贴花中腰喇叭牛仔裤

这支热衷于各类昆虫的队伍正在不断扩大,除了Gucci,Dior也加入其中。

DIO0237
DIO0345

Maria Grazia Chiuri接手Dior之后,除了令人过目难忘的Logo设计,在2017春夏系列当中还增加了蜜蜂的元素。

ARC0021
ARC0491

上衣的细节处和裙摆处都都蜜蜂刺绣穿梭在其中,栩栩如生,格外动人。

ARC0130
ARC0007

鞋子和手袋也将这一主题贯穿,小巧又精致的黑色刺绣蜜蜂,增加趣味性。

副本

大表姐Jennifer  Lawrence作为Dior品牌代言人,身穿仙裙登上法国版《Marie Claire》二月新刊,刺绣小蜜蜂让封面减少了几分清冷之感。

30158

还在孕期的Natalie Portman穿上这件充满涂鸦感的刺绣长裙,依旧光彩照人,上面点缀的太阳图案与点点繁星、动物、花朵,让裙子减少了几分清冷的感觉。

06

王子文身着Christian Dior 2017春夏系列礼服亮相红毯,精致的短发配上刺绣花纹纱裙~映衬出几分精灵气质~

你可以买这些

1

Dior 镀金耳环

2

Dior 镀金耳环

3

Dior 白色真丝方巾

4

Dior 蜜蜂装饰皮夹

CHA0885

Chanel在2016春夏高级定制系列中,也没有错过昆虫元素,在裙子上装饰满满的小蜜蜂、小蝴蝶,非常惹眼。

AG15371
AG14903

在细节处,老佛爷也将蜜蜂元素再一次展露。

除此之外,还有不少品牌将这些昆虫元素融入自己的设计之中。

9a1bdfa9be4609d60e1a140b8bf31e0d

Van Cleef & Arples蝴蝶和花朵钻石首饰,精致好看。

348b10198cb8531ac9104c046d0c711c
D7Q0317.1366x2048

Lanvin也曾推出的蜜蜂作品,手镯和胸针自由的搭配组合更显巧妙,为整个品牌注入新的元素,更有活力感。

春节就要来了,春天也离得不远了,就让这些生气勃勃的景象陪你迎来新的一年。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接