时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

羽绒服当“棉被”,衣服袖子戴头顶...果然不奇葩就不是Rick Owens

2017-03-02 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:阿紫

北京时间3月3日凌晨,Rick Owens 2017秋冬系列在巴黎开幕。以“奇异”T台著称的Rick Owens 本次为我们展现了高超的“裹棉被出门”技巧以及将衣服的一部分作为头饰的大胆尝试。总之比起其他正经展示服装的秀场,Rick Owens 每次都能表现出一种人体艺术的感觉,必然又将成为时装周的热门话题!

000

秀场看点

NO.1 天冷?把羽绒服裹身上吧!

“我在自己最近的几场秀里一直在展现那些私密的、关于身体的思考”Rick Owens将巨型的羽绒夹克扭转、捆绑、包围着身体,就像是身体上的一个衍生物一样。“这也是对于恐惧的反应。在一个勇敢、正面的躯壳下往往暗藏着了恐惧。”

NO.2 拼接元素

秀场猛一看觉得满屏的奇奇怪怪,但透过现象看本质,Rick Owens为我们展现了他对拼接的喜爱和推崇。不规则的拼接感会展现出更加多元化、有特色的感觉,也会让穿的人显得个性十足。

NO.3 超长袖

秀场中很多的超长袖设计再一次认证:去年流行的超长袖在今年甚至明年都还会继续流行。慵懒随性造型说凹就凹,有超长袖就是如此任性!

点睛细节

NO.1 新一季的爆款鞋来了?!

其实很多人被种草的Rick Owens单品都是鞋子,男女明星都爱他家的鞋款。

tongliya

佟丽娅 穿Rick Owens过膝靴

wagnziwen

王子文 穿Rick Owens过膝靴

古力娜扎 穿Rick Owens短靴

wuyifan

吴亦凡 穿Rick Owens男士高邦鞋

而本季,Rick Owens给我们展现的鞋款依旧是炫酷的靴子,不过质地从皮制换成了麂皮质感。

目测比以往的皮靴更好穿,毕竟瘦腿皮靴要求你必须足够瘦才行!这一季看着更加宽松舒适的款式可能又会成为新的爆款鞋子哦!

NO.2 衣服袖子当头饰也是没谁了

本季T台造型上其实最引人注目的要数模特们的头饰。仔细一看都是衣服袖子啊!或许这又是Rick Owens内心中的一种大胆想象,总之诡异又莫名有点可爱的“袖子头饰”让人印象深刻。

E92187

E92123

这些“袖子头饰”在后台时候是下面这样的▼

E92442

更多细节

E92194

E92119

E92116

E92112

奇葩T台秀回顾

时装怪才Rick Owens 的每一次发布秀总是能抓住人们的眼球,从采用身强力壮的舞蹈演员,再到暴露隐私部位的模特,再到两名模特被绑在一起的“人肉背包”,各种出位举动总会带来一场热烈的讨论。

Rick Owens 2014春夏

Rick Owens 2014春夏

Rick Owens 2015秋冬男装

Rick Owens 2015秋冬男装

Rick Owens 2016春夏

Rick Owens 2016春夏

时装的下一步是什么?没人可以给出答案,但多元化发展和争议中前进是肯定的。


秀场放送

01

02

04

06

08

10

11

19

24

31

33

34

36

38

39

更多精彩请关注京东时装周报道专题:
https://pro.m.jd.com/mall/active/jWfpDFhkNYzZK6jYjJRP2UYiEWj/index.html?from=singlemessage&isappinstalled=0

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接