时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Loewe浪漫复古风来袭,既能当酷女郎又能当小仙女!

2017-03-04 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:gaoliang
3月3日,Loewe2017秋冬系列大秀如约而至,新一季女装系列中,从先验的历史中走来的女冒险者们跨入了充满挑战与创新的时代。
1080x373
副本
副本

女装大秀的场内摆出了成排的兰花,有几株根部裸露于空气中,在混沌的背景下仿佛闪光灯下呼吸着的神秘生灵。这一陈列呼应着创意总监Jonathan Anderson提前点出的三个关键词:「生存」「高度曝光」和「黑色」

66009
22
37322
独特的少女风格与复古元素相配,极为浪漫。
秀场解析
看点No.1 格纹波点 复古十足

复古的格纹、波点等元素和色调演绎出了别致的浪漫,带来浓浓的时代感。

看点No.2 温柔少女 飘逸浪漫

除了复古的风格,整个设计一展少女心,公主风的泡泡袖、吊带裙、一字肩甜美元素的加入为整场秀注入了不一样的活力。

看点No.3 条纹混搭 丰富层次

条纹元素的加入为整场秀丰富了层次,灵动的线条,富于变化的叠穿充满跳跃感。
看点No.4 皮质元素 犀利潇洒

不论是上衣、半裙、连身裙还是背带裙,皮质风格绝对能让你眼前一亮,细节处可以看到设计师精巧的设计,颇为精致。

最美细节
41
38
25

每一季Loewe的包包都会成为爆款,这一次也不例外,当精致小包成为潮流的时候,Loewe“超大号”包包引人关注,当然依旧美的让人心动。

E95596
E95590
E95582

除了被那些超美的包包种草,印花的宽檐帽也成了秀场上的亮点,满满都是复古风。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接