时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Vivienne Westwood 76岁亲自上阵走秀,演绎最酷的朋克girl

2017-03-05 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:阿紫

北京时间3月4日晚23点,Vivienne Westwood大秀在巴黎开幕。秀场上,76岁的“西太后”Vivienne Westwood亲自上阵走秀,演绎了一个女人最酷的无视年龄的态度。

56499

西太后亲自演绎了两套LOOK,一套青春气息满分的廓形大衣+半裙,另一套是颇具东方感剪裁的黑色连衣裙

11

67

看秀明星

005O9aOggy1fdb7szktghj31fk22wkes

王鸥一席纯白色无袖连衣裙现身秀场,简洁的搭配反而成为秀场一道亮丽的风景~

05

王鸥与Rita Ora邻座看秀,并很开心的交流互动~


秀场看点

NO.1 夸张垫肩

dianjian

西太后依旧是那个“朋克之母”,是朋克运动的显赫人物,每一次她都会为我们带来一场视觉上的盛宴。夸张垫肩设计依旧贯穿整个系列,个性不羁。

NO.2 廓形设计

kuoxing

廓形的随意慵懒被西太后发挥的淋漓尽致,体现出随意舒适的生活态度。不过也让O姐想到,也许你拿出自家爸爸的旧西装穿身上,会成为现在最潮的icon哦!

NO.3 泼墨油漆元素

poupiqo

当然除了固有的大垫肩和廓形设计,色彩的玩味也是这一季一大亮点。泼墨油漆的印花随处可见,朋克范儿十足,就是放荡不羁爱自由,油漆泼出来的纹路打造出最时髦的个性。

点睛细节

E91135

我们走到后台,看到超多的眼部化妆材料与模特定妆照。秀场上个性满分的眼妆real抓眼,帅气不羁中有种玩偶的呆萌感。

yanzhuang

秀场上,无论是头饰还是衣服的纹路,都充满了太多的惊喜设计,让我们仔细看看这些细节吧!

79332

E92214

E92331

E92206

而鞋子与长袜的设计更是巧妙,集现代感与复古感为一体,塑造出一种“邻家乖女孩的内心藏着摇滚的灵魂”的视觉效果。

E92197

45983

25267

76776

E92271

秀场放送

01

02

05

07

10

17

18

21

24

29

42

45

47

56

60

73

69

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接