时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Chanel 2017/18早春度假系列大秀

2017-05-04 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:gaoliang

CHANEL 2018早春度假系列大秀落下帷幕,从巴黎到威尼斯,再到纽约,Chanel早春度假系列旅行的脚步从未停歇,生动地解读一个又一个充满传奇色彩的度假胜地。2017年,老佛爷选择重回巴黎展示2018年早春度假系列,刘诗诗、刘雯也受邀前往看秀。

秀场直击

Cruise 2017-18 show - Decor pictures by Olivier Saillant
Cruise 2017-18 show - Decor pictures by Olivier Saillant

现场场景的布置仿佛将看秀嘉宾带到了古希腊,在典雅肃静的环境之中,等待维纳斯的诞生。古老的帕特农神殿(Parthenon)和苏尼翁海岬(Cape Sounion)的波塞冬神庙(Temple of Poseidon)于巴黎大皇宫的曲线长廊(Galerie Courbe)再现,化作香奈儿早春度假系列发布会的壮丽舞台。

20170503230244

本季的设计灵感来源于Coco Chanel女士寓所中央的一座希腊女神维纳斯的无头雕像,这座雕像也是对嘉柏丽尔·香奈儿制衣技巧的隐喻:服装作品对她而言更像是严谨的雕刻艺术,工具则是灵巧的手指和大头针。通过这座雕像可以看到她对艺术与时尚的理解。

看秀嘉宾

副本
副本

刘雯身穿Chanel 2017巴黎大都会高级手工坊系列亮相,搭配同品牌德比鞋,酷帅十足。

副本
副本
副本

在秀场上的刘诗诗一身休闲打扮,花朵针织连衣裙和宫廷袖衬衫的组合甜美又少女。

副本

副本
副本

刘诗诗在机场出发时,身穿Chanel针织外套,搭配同品牌手袋,这一身装扮悠闲又时髦,头上的猫耳帽更是可爱又充满童趣。

秀场解析

33569
82479

Chanel 2018早春度假系列以古希腊风格为灵感来源,将斜纹软呢与史诗中的华丽裙装融为一体。每一位模特都如同来自古希腊的女神,仙气十足,美丽动人。

2017-18 Cruise collection - Finale pictures by Olivier Saillant

大秀结束后,Karl Lagerfeld与Hudson Kroenig一同谢幕。

看点No.1 简约低调 慵懒舒适

Chanel 2018早春度假系列将有关于古希腊的传说带入了这个系列中,服装中保留了古典时代服装中特有的简约风格,充满飘逸的质感,真丝、亚麻、蕾丝以及绉绸面料服装展现出无比典雅动人的形态。

看点No.2 斜纹软呢与流苏完美结合

斜纹软呢展现出无比典雅动人的形态,流苏的加入更显优雅,与华贵刺绣互映互衬更显精致。

看点No.3 经典套装 精致典雅

至于造型,本次高定系列的一大亮点是斜纹软呢套装,在日装的角色中具有举足轻重的地位。

看点No.4 古典印花搭配仙气飘带

飘带的出现更显古典气质,橄榄叶等希腊元素出现在优雅复古的长裙上,让古希腊文明与当代时装的精彩碰撞。

看点No.5 优雅白裙 宛若女神

最迷人的当属压轴出场的一系列白色礼服,如同雕像中的神女走进现实,格外迷人。希腊女神们身着绉绸长裙,细密的亮片刺绣围绕腰间,宛如雕塑般高贵无瑕。

最美细节

Chanel 1

在此次大秀中,出镜率最高的非罗马系带凉鞋莫属,缤纷的颜色与不同的Look相搭配,独特的圆柱式高跟设计令希腊传统角斗士凉鞋更显优雅。

Chanel 4
Chanel 2
Chanel 3
Chanel 5

奥林匹克花冠化为精美的头饰,颈饰、手链以及金色宽手镯。

Chanel 6
Chanel 7

月桂花冠、藏着山茶花的栎树叶,还有盘曲交错成双C形状的月桂枝皆用美好的状态向你讲述一个神话故事的。

经典秀场

每一次Chanel大秀,令人期待的除了服装还有超酷的秀场设计。老佛爷总能将秀场玩出新的花样,Karl Lagerfeld用精巧的布置猜透女人的心思,给人许多惊喜。今天,O姐就带你回顾近几年,老佛爷所精心制造的Chanel大秀盛景。

MTM4NDMzNjIwNjUzMzE5NTE4

Chanel 2017早春度假系列

Chanel 2017早春度假系列大秀,将秀场地址选在了有着“加勒比海的明珠”之称的古巴哈瓦那,宜人的风光,色彩缤纷的城市能给人带来诸多灵感。色彩斑斓的哈瓦那热情洋溢,当地的标志性元素巴拿马草帽、古巴雪茄、贝雷帽、棕榈树也都纷纷出现在2017早春度假系列之中。幻梦般的装饰通过视觉让人彻底光影与色彩之中。

chanel-resort-2016-show
0589
0314

Chanel 2016早春度假系列

Chanel 2016早春度假系列以韩国传统色彩(红、蓝、黄、绿、白)为主色调,搭配韩国传统文化元素及波普风格的圆点,风格更为轻快明亮,将明媚的早春度假精神完美呈现。

chanel-cruise-2014-15-looks-20

L1R0520.1366x2048

L1R1061.1366x2048

Chanel 2015早春度假系列

Chanel 2015早春度假系列将秀场搬到了迪拜,大胆创新的同时透着浓郁的中东风情,但依然延续着华丽高贵的风格。中东风格的印花、格纹、迪拜建筑物等元素,充满热情。大量的土豪金和经典的黑白颜色的加入,增添迷人气质。

不能错过的Chanel单品

时髦小白T

68

在Chanel 2017早春度假系列中,出镜率最高的这件COCO CUBA的T恤莫属,明快的色彩更带有复古与青春的交融,搭配和哈瓦那一样色彩绚丽的长裙,给人一种置身于夏天的感觉,充满热情。

8

时装精们早已将这件T恤穿上身,引发一阵风潮,姑娘们的衣橱里又要多一件充满青春色彩的Chanel小白T了。

全新Flap Bag 

liCYXWgOrDrE

提到Chanel Flap Bag,在2017早春古巴度假系列中更是看到华丽蜕变的Flap Bag,在bling bling珠片包裹的全新外衣下,这款经典款式高调亮相,更加带有年轻的时髦活力。

Chanel Gabrielle

从2017年春夏系列开始,Chanel Gabrielle手袋开始风靡时尚圈,这款手袋的名字是向香奈儿女士的本名致敬,设计灵感则是借鉴于以往绅士们在从事马术运动时斜挎于肩部的望远镜套。包身采用舒适柔软的菱格纹小牛皮与光滑的底座拼接,双色双链的设计完美满足花式背法的需求,让手袋兼具实用性与美感。

li2m6DQgqURpU

双链条设计可以满足这一季链条双肩背的多样背法,双色链条更有不对称的时髦设计感,潇洒的斜挎在胸前,比起以往高傲的链条包更有实用性和美观性双重功能,双肩背法也将势不可挡的成为来自法式潇洒的特立独行。

Chanel 2.55

lin92syjIAwco

Chanal 2.55当之无愧的成为每个女人最想拥有的奢侈品,这个在时尚界火了半个世纪的包包,如今的奢侈品世界它可以毫无理由的被女生追捧。

chan1

Chanel 2.55采用平滑的金属链,这个设计灵感来自于她用来固定外套下摆增加垂坠感的金属链,这也大大改变了女士们使用手袋的习惯。

秀场放送

CHA0053
CHA0198
CHA0296
CHA0351
CHA0384
CHA0528
CHA0567
CHA0640
CHA0791
CHA0872
CHA0930
CHA1342
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接