时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

马卡龙色的迷人仙境,Prada满足你的所有少女心!

2017-05-09 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:gaoliang

5月7日,Prada 2018早春度假系列在位于米兰伊曼纽尔二世长廊的Prada基金会大楼顶层落下帷幕,此次也是Prada首次独立发布早春度假系列,除了延续前几季的服饰元素以外,还加入了大量的薄纱、亮片、羽毛等元素,用极为梦幻的设计勾勒少女心。

秀场直击

84780
84988

Prada2018早春度假系列将秀场选在了故乡米兰,选址在了品牌的发源地——伊曼纽尔二世长廊。值得一提的是,1913年,Mario Prada在这开设了第一家Prada精品店。

秀场解析

10746
63856

本季延续了前几季的服饰元素,同时在此基础上风格更为少女,不但保留了独有的东方元素,还通过线条增加摩登感。

看点No.1 轻盈薄纱 透彻飘逸

轻盈梦幻是本季最为突出的主题,浅色的透视面料层层叠加极具少女气质,马卡龙颜色雪纺、欧根纱的加入更显甜蜜,针织、羊毛、金属亮片等材质更为整体造型加分。

看点No.2 色彩拼接更显浪漫

除了加入各种装饰性元素外,通过不同颜色的组合,也能显得更为柔和迷人,腰带的加入优化身材比例。

看点No.3 露肩设计 性感迷人

持续大热的露肩设计再次出现,细吊带更显青春活力,搭配运动鞋和各色印花长筒袜,舒适又时髦。

看点No.4 运动风混搭来袭

如今,混搭元素频频出现,宽松的运动风夹克备受欢迎,搭配仙气十足的纱质半裙,舒适与时髦也可以做到兼得,更增加实穿性。

看点No.5 东方元素再次出现

本季继续延续了之前的设计,满满的东方元素,精巧的细节与羽毛、亮片进行华丽碰撞,悠久的历史文化与现代时尚相互交织,同时更显柔美。

最美细节

1
2
3

不论是薄纱仙裙还是复古的羊毛大衣,都在一根腰带的作用下将身材比例打造的更为完美。

1
2
3

在鞋履上,今年加入了魔术贴元素,时髦又有趣,搭配各色印花长筒袜,增加少女气息。

1
3
2

运动元素同样也出现在鞋子上,搭配魔术贴,做到了舒适感与时尚度并存。

秀场放送

17G0012
17G0062
17G0075
17G0155
17G0250
17G0318
17G0354
17G0379
17G0526
17G0616
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接