时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Christian Dior

2017-05-10 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:gaoliang

美西时间5月11日晚七点,Christian Dior 2018早春度假系列在洛杉矶上拉斯维占斯的峡谷楼天保护区落下帷幕,洛杉矶为Christian Dior历任创意总监提供了无尽的灵感源泉,本季续写美国故事篇章,同时融入创意总监Maria Grazia Chiuri独特的设计审美。本季命名为“Dior Sauvage 迪奥旷野”系列,带来一场华丽的野性冒险之旅。

秀场直击

Christian Dior 2018早春度假系列在洛杉矶进行,这里被植物围绕,动物成群,有着不同于他处的风光景色,从秀场的布置中就能感受到美国西部特有的野性风情。

在大秀现场品牌还十分贴心的为到场的来宾布置了许多有趣的活动项目。

image007(05-11-1(05-11-18-19-21)

本次大秀邀请函

看秀嘉宾

副本

Rihanna身穿Christian Dior 2018早春度假系列外套,出席品牌2018早春度假大秀。完美演绎了西部风格,帅气中又有着几分不羁。

副本

Charlize Theron一袭黑衣亮相Christian Dior 2018早春度假大秀,冷艳有型。

27893

Kate Bosworth

47176

Brie Larson

04567

Camilla Belle

27488

Amanda Steele

秀场解析

拉斯科岩洞于1940年被发现,对当代艺术家影响深远。1915年,Christian Dior曾以壁画图案为灵感进行创作,本季,创意总监Maria Grazia Chiuri也由此创作出了她的首个早春系列。通过成衣将柔美女性风格与萨满式的野性精神相结合。

80020
80021
28363

看点No.1 独特印花图腾 野性不羁

Maria Grazia Chiuri通过女性的印花与充满风情的图腾重新演绎原始之美,将西部牛仔风格与优雅法式风尚相碰撞。

看点No.2 民族风情 清新自然

流苏、岩石花纹、彩色编织装饰无不体现出浓浓的民族风情,于加州壮美的峡谷风光融为一体,分外迷人。

看点No.3 动物图案装饰 细腻精湛

独特又极富创意性与美感的动物元素栩栩如生地呈现于成衣上,精湛技艺完美运用于此。

看点No.4 皮草打造西部风情

谈及野性,怎能缺少皮草元素,在自然旷野的影响下,展现出现代女性内心隐匿的野性本能,将令她们再度傲立于世界的中心。

看点No.5 经典格纹增添柔美风格

大地色的格纹给整个系列更多的可能性,与西装外套等单品的组合,增加了女性美感。

细节之美

1

在本季中,帽子成为最重要的单品,每一个Look都配有帽子,也正是因为这件单品,很好的诠释了本季主题。

1
3

2

本季手袋也受到西部风格的影响,在保持经典的基础上增加了新元素。

不能错过的Christian Dior早春度假系列单品

My Lady Dior

Dior-22-homepage-1280x720

每当My Lady Dior出现,大家都会觉得是女神的标配,优雅的My Lady Dior在优雅的基础上开始进行个性化定制,在肩带上加入了可自由搭配的珐琅幸运徽章。

0

幸运星、心形、玫瑰、蜜蜂等15 种幸运徽章,以及26个字母供你选择,随意的组合可以打造专属你的独一无二的Dior手袋。

My-Lady-Dior-2-1170x782

Christian Dior先生对花朵十分热爱,全新My Lady Dior广告大片的灵感也来源于此。Marion Cotillard置身于花丛中,将品牌经典的手袋展现的淋漓尽致,背带上饰有她首字母的幸运徽章,十分抢眼。

image

如今,国内的女明星们也纷纷迷恋上了My Lady Dior。樱花粉色的手袋让神仙姐姐更显温柔,同时也增添了几分浪漫。

03

喵总倪妮用一条斜肩开衩连衣裙,搭系列系带高跟鞋,配上活泼明黄的2017早春My Lady Dior手袋亮相,优雅别致中透露着小性感。

3453523

同一款手袋,Angelababy搭配军绿色外套,在保持保持甜美的同时更增添了几分硬朗与潇洒。

74d435cbe0e919cab7f509

如今愈加展现出成熟小女人味道的关晓彤,用青春有活力的Look搭配红色My Lady Dior,年轻又时髦。

WNhaPYhmqhFd8LMG20DJkQ%3D%3D%2F6896093022727444714

My Lady Dior也可以变得很清新,当张慧雯穿上碎花裙和宫廷风蕾丝上衣,增加少女感。

副本

出席本次大秀的Linda也早早就背上了My Lady Dior,银色的手袋为整体造型画龙点睛,成功吸引众人目光。

Diorama

main

Diorama系列手袋共推出大号、中号、Mini三个尺寸,翻盖设计、刻着CD字样的金属链条、盾形纹章搭扣形成了它独特的风格。

Dior-Diorama-Bag-Graphite

Christian Dior 2017早春度假系列中Diorama又进行了新的改良与升级,变得更为精巧实用。

ac69849fgw1f8n3v0qntoj20dv0ku0vo

Rihanna身穿精致刺绣露肩连衣裙同时搭配Diorama手袋,优雅精致的造型与充满未来感的墨镜形成视觉冲击美感,整个人独立又性感。

olivia-palermo-paris-fashion-week-haute-couture-autumn-winter-2016-17-02

名媛Olivia Palermo学院风装扮亮相,浅蓝色上衣与深蓝色Diorama相呼应,打破造型的沉闷感。

dior-defile-3

传奇歌后Celine Dion也对Diorama情有独钟,一身黑色的装扮搭配同色手袋,犀利又帅气。

Dior Bubble

A2X0002

在Christian Dior 2016早春度假系列中,最为抢眼的单品一定非Dior Bubble莫属,粗链条配上真皮抽带,简单实用的廓形,能装又时髦。

Dior-Bubble-Bag-6

充满创意的“Dior Paradise”印花图案,增加了艺术性,Tilapia鱼皮、鳄鱼皮、蟒蛇皮等材质,增添更多可选择空间。

副本

看到这个手袋之后,你就会想立刻拎着它去度假。

副本

Dior Bubble自带帅气感和时尚度,王珞丹用网眼针织连身短衣裤与之相搭配,又在其中平添些许精致,自成一格。

Christian Dior历任创意总监

landscape

现任创意总监Maria Grazia Chiuri

在正式成为Christian Dior创意总监之前,Maria Grazia Chiuri一直与Pierpaolo Piccioli合作任职Valentino多年,2016年7月两人分道扬镳,她成为了Dior品牌创建以来首位女性创意总监。

1

Christian Dior 2017春夏系列

Christian Dior 2017秋冬系列

 Maria Grazia Chiuri的设计在细节处加入了许多精巧灵动的元素,比如蜜蜂、爱心等等。仙气满满的纱裙也成为了大秀主推的款式,低调的配色能适应更多的场合,姑娘们在变身小仙女的同时,还大气有范儿。

raf-dior14

前任创意总监Raf Simons(2012–2015)

Raf Simons被称为“ 后安特卫普六君子” 之一,最初他只设计男装,1995年他创建了自己的同名男装品牌Raf Simons。Simons的女装设计生涯是从2005担任Jil Sander创意总监开始的,之后便成为了Christian Dior创意总监。

Christian Dior 2014春夏系列

Raf Simons对花朵元素格外喜爱,除了在服装上经常出现花朵元素外,从上任到离开,他也多次将Dior的秀场变成“花花世界”。

Christian Dior 2012秋冬高级定制系列

同时,他也将品牌的精髓融入自己的设计之中,在致敬经典的同时,也将Christian Dior与自己的风格结合的恰到好处,更为摩登利落。

John-Galliano-uvodni

前任创意总监John Galliano (1996–2011)

John Galliano担任了Christian Dior15年的创意总监,2011年他因不正当的反犹太言论而被革职。作为一位“鬼才设计师”,他的设计创意无限,总能给人带来无数惊喜。

Christian Dior 2004秋冬高级定制系列

1

Christian Dior 2009春夏系列

John Galliano将自己天马行空的想象力与Christian Dior 的古典优雅相结合,在原有的浪漫主义基础上展开了新的创作。繁复华丽的装饰、性感妩媚的身段都成为他极具特色的元素。

前任创意总监Gianfranco Ferré (1989–1996)

Gianfranco Ferré常被授予“时尚建筑师”之称,他将建筑、设计、艺术与服装完美地结合,把他所理解的“现代优雅”融入设计之中。

Christian Dior 1993春夏高级定制系列

Gianfranco Ferré将都市女性的干练气质与妩媚风采完美结合,讲究材质与精工,他的设计以高质材料和经典大气的风格而闻名。

eb74838f3e25c39125cdffbacd12f88f

前任创意总监Marc Bohan (1960–1989)

Marc Bohan在1960年Yves Saint Laurent入伍后,接替了他的位置,成为创意总监,他将品牌引向一个属于他自己的风格,并深得好莱坞女明星和皇室贵族的喜欢。

104833790-12c06a71-f737-46a0-a73c-5f17d2796c3a
3e4583dac8fd624f18e584980e055f3f

Marc Bohan的作品端庄却不失精彩的细节亮点,在顺应时代潮流的同时,始终以优雅为诉求。

前任创意总监Yves Saint Laurent (1957–1960)

Christian Dior去世之后,年仅21岁的Yves Saint Laurent临危受命,成为品牌得创意总监。他用自己的才华惊艳世人,1960年因为入伍而不得不离开Christian Dior。

9a02570f010c60baac64dc2fa6bcee8c

Yves Saint Laurent将Christian Dior带到一个新的高度,精巧的肩线、收起的腰身都凸显出女性的柔美。

Christian-Dior1

前任创意总监Christian Dior (1946–1957)

Christian Dior创建同名品牌Christian Dior,他的设计总是能勾勒出女人最美的线条,同时在细节处极尽完美,整体充满浪漫风情。

其中,最具代表性的就是New Look,其中经典的蜂腰设计,宽阔大摆,精致细节装饰等元素,依然会出现在几乎每年的秀场上。

秀场放送

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接