时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

向佐成为梁朝伟接班人?Yohji Yamamoto带你感受真实的东方韵味

2017-06-23 18:23:06来源:OnlyLady女人志编辑:gaoliang

Yohji Yamamoto 2018春夏男装系列不久前在巴黎发布,本季设计来源于佛教与转世,同时大量运用了中国元素,并通过服装传达出山本耀司“I wanted to say women are terrible, scary”的观点。

秀场直击

56934
01232
76075

Yohji Yamamoto 2018春夏男装系列继续延续以往风格,在此基础上,本季更具东方韵味,又增加几分沉稳细致。

MON0351
MON0728

本季大秀中,向佐受山本耀司邀请为品牌登台走秀,演绎两套暗黑风格Look,值得一提的是,他也是继梁朝伟后第二位为品牌走秀的华人明星。

秀场解析 

看点No.1 短款皮衣外套

本季,Yohji Yamamoto推出多款好看又实穿的皮质短外套,不同的颜色设计能够满足你不同的需求,适应不同的场景。

看点No.2 宽松款西装外套

宽松的西装款式一直是山本耀司设计中不可缺少的元素,此次大秀中也再次出现,除了黑色、灰色等基础色之外,袖子上条纹元素的加入使得单品更具活力。

看点No.3 女性肖像印花

在Yohji Yamamoto 2018春夏男装系列中,女性肖像印花反复出现在飘逸的长袍和素色Tee上,山本耀司通过摩登女郎和幽灵女人两个形象的应用,阐释了“任何美好和阴暗都是对立的”这一充满哲学性的思考。

看点No.4 独特印刷文字

服装上印刷的文字与邀请函中的文字一致,終わりなき不満足、迎向けの言葉、創作は人を救うか等文字都是山本耀司个人风格的强烈体现。这些不成完整句子的短语都是他对于人世间的感悟,与服装相组合之后,更具冲击力。

精彩细节

1
2
3

在本季大秀中,领带元素搭配成衣亮相,这些不成完整句子的短语又出现在单品中,于细节处呼应主题。

1
3
2

成衣中频繁出现的拉链元素也成为一大亮点,完美诠释出品牌的态度和个性。

秀场放送

MON0010
MON0193
MON0300
MON0381
MON0398
MON0544
MON0571
MON0759
MON0957
MON0262
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接