时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

看完这一季的LOEWE新款系列,Wuli韬韬“收获”了一只大黄包!

2017-06-24 20:44:00来源:OnlyLady女人志编辑:wangwei

米兰时间6月22日O姐在巴黎男装周遇见帅气的黄子韬,身穿拍色拼接衬衫和宽松牛仔裤,棕色腰带随意系在腰间,不对称的衬衫穿法让韬韬的时髦帅气中带有一丝的慵懒格调,休闲轻松的他带着O姐一起开启LOEWE这一季风情万种的大男孩世界。

1994
1999

韬韬和O姐调侃:“眉毛和眼线都不重要”,但是每次看到他可都是带着精致不羁的妆容出现在粉丝面前,此次的巴黎男装周之行一个黄子韬式的大眼妆可是加分不少哦,对于LOEWE的雅痞大男孩更是合适不过了。

2018
2007

规则中寻找瞬息万变的彩色条纹、贴补和印花等图形元素,以及提花机织的Willian Morris树枝花纹,让这一季LOEWE一下子吸引了所有人的想象空间,带我们走进了那些奇思妙想的少年与海边。

1983

神经质的少年们,我们永远无法猜想他们的大脑里究竟装了多少的天马行空,那些娇嫩的裸露肌肤游走在短裤、长裤、马甲、针织衫的图文肌理中,弥漫着浓浓的性感风情和轻松愉悦的心灵漫游。

1498211705
03-Loewe-SS-18-Mens
04-Loewe-SS-18-Mens
1498211812

那些极致精美的手工艺让我们永远都不能抛弃LOEWE的时尚特质,紧贴着少年肌肤的泳装、双拉链呈现出的视觉条纹;刺绣印花拖鞋、松松夸夸的衬衫,还有那些让我们过目不忘的大号几何手袋,捆绑着童趣的涂鸦和配饰随处可见,骷颅图案与经典的条纹拼接处贯穿整季的天真姿态。

05-Loewe-SS-18-Mens
08-Loewe-SS-18-Mens
1498211896

皮革质地当仁不让的延续到这一季的设计典范,在呈现LOEWE标志性的Oro金系列色调同时,拥有了前所未有的柔软触感。当西装和大衣碰撞出柔软的触感时,超轻质感的丁香紫色马海毛和暖黄色的高级羊毛似乎让流浪少年的叛逆与不羁变得柔软和温暖起来。

09-Loewe-SS-18-Mens
11-Loewe-SS-18-Mens
13-Loewe-SS-18-Mens
1498211750

爱上LOEWE一定是从手袋开始的,经典的Puzzle 被条纹俘虏,更有几何的多变精神;提篮手袋的横空出世,更是带来了对于西班牙本源的设计致敬,所有的细节都讲述着路途中的轻松与惬意的时尚态度,还有那些意想不到的神秘未知。

14-Loewe-SS-18-Mens
15-Loewe-SS-18-Mens
16-Loewe-SS-18-Mens
20-Loewe-SS-18-Mens (1)
22-Loewe-SS-18-Mens
25-Loewe-SS-18-Mens (1)
27-Loewe-SS-18-Mens
28-Loewe-SS-18-Mens
31-Loewe-SS-18-Mens
32-Loewe-SS-18-Mens
33-Loewe-SS-18-Mens
36-Loewe-SS-18-Mens
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接