时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

男生露大腿很奇怪?可黄轩说他最爱这款短裤....

2017-06-27 10:49:23来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

6月25日,本届巴黎男装周的压轴大戏Dior Homme 2018春夏系列拉开大幕!

正文开始前先歪个楼,因为秀后我们和受邀来看秀的黄轩聊了几句~

OL:这一季Dior Homme新款系列带给你什么不同的感受?

黄轩:我觉得非常年轻,非常的有活力,包括这个场景觉得,真的是绿色的草地,让你闻到这个青草的芬芳,然后加上又这么有年轻气息和街头文化的元素,加上Dior走出来让我觉得非常兴奋。

OL:秀场中比较喜欢哪个Look或单品?

黄轩:我非常非常喜欢这次的短裤,Dior的短裤,还有他的丝带,我觉得他的丝带搭配的非常的巧妙。

webwxgetmsgimg (1)

OL:大家说你是“文艺老戏骨”,对于这个称号你怎么看?

黄轩:真的没有到戏骨,也还没有老,所以,好像这事儿跟我没有关系。

OL:你个人更喜欢扮演哪类的角色?

黄轩:我现在特别喜欢扮演这种特别随性、特别感性、特别不羁的这种角色。

OL:最近在读的一本书是什么?

黄轩:《上师也喝酒》。

OL:节食和运动哪个更容易保持身材?

黄轩:运动!有时间就去跑步。

webwxgetmsgimg (3)

OL:以后会尝试走喜剧路线吗?

黄轩:会呀会呀,我觉得我都会去尝试。

OL:演技和颜值哪个更重要?

黄轩:作为我来看,我觉得还是演技最重要吧,当然,颜值也很重要啦,但如果非得选一个我觉得还是演技更有创造力。

OL:对粉丝们说一句情话吧?

黄轩:用心去感受你平时不去感受的东西,你会在那里发现不一样美。

webwxgetmsgimg (2)

今年是克里斯·万艾斯 (Kris Van Assche) 任职Dior Homme艺术总监的十周年,为了礼赞位于巴黎八区马里涅街三号 (N°3 RUE MARIGNAN) 的Dior Homme工坊,设计师特地把N°3 RUE MARIGNAN的字样作为本次设计的一大亮点。

秀场布置成了一片绿荫场地,似乎也暗示了本次秀运动、年轻的主题。

接下来就带大家一起来感受一下Dior Homme本届大秀的魅力。

QQ截图20170626180255

看点一:西装衬衫不会过时

剪裁精良的黑西装白衬衫一直贯穿在Dior Homme的历年设计中,已经成了品牌的DNA,以至于提到Dior Homme,大多数人的第一反应就是穿黑西装白衬衫的优雅绅士,但这次有点不一样。创意总监Kris Van Assche将白衬衫做成了短袖,黑西装不再肃穆,有的印上了活力的印花,有的从Dior经典的New Look中Bar Jacket为灵感,做了别具一格的收腰设计。“这个系列的最大难题就是怎样把西装衬衫进行再创造,让它们适用于未来。很多人觉得黑西装白衬衫已经过时,我个人完全不认同,那只是再创造的问题。”创意总监Kris Van Assche在秀前说道。

1

看点二:致敬工坊

如开头所说,今年是Kris Van Assche任职Dior Homme艺术总监的十周年,为了礼赞位于巴黎八区马里涅街三号 (N°3 RUE MARIGNAN) 的Dior Homme工坊,设计师把N°3 RUE MARIGNAN的字样作为本次设计的一大亮点 ,有的印在丝带上,有的密密麻麻的遍布整套造型,远看像种特殊的印花,凑近才能看明白。

4

看点三:Dior型男变活力少年

日趋年轻化是一线时装屋近几年来的大趋势,Dior Homme这几年也有了慢慢年轻化的势头,2018春夏系列完全逆龄了!松垮的阔腿裤、棒球夹克条纹针织背心马球翻领衫,还有运动鞋,这个以优雅著称的古老时装屋让自己彻底年轻了一把。模特们戴着的骷髅Choker更散发着一丝少年的不羁。“现在,年轻一代影响到了像我这样40多岁的人”看得出,Kris Van Assche在努力让过去和新的一代产生联结。

2

看点四:男人也可以露大腿?当然!

男生露大腿是本次Dior Homme的一大亮点。棒球夹克配运动短裤让人想到曾经的校园时光;西装配短裤的穿法则有着突破传统束缚的新奇魅力。总之,解构经典,让Dior Homme变的年轻有活力是Kris Van Assche在本季的最大努力。“某种程度上它很街头,但这项工作很珍贵。”Kris Van Assche最后总结道。短裤是黄轩本季最爱的一个单品哦,好期待他的演绎!

3

接下来带大家近距离感受一下Dior Homme的年轻与不羁。

精彩细节

印有作坊地址——N°3 RUE MARIGNAN的丝带。

4

整套衣服都打上了N°3 RUE MARIGNAN的字样。

91

双层的骷髅头Choker贯穿整个系列,让Dior Homme透出难得的街头、不羁。

5

这个身穿连帽衫的街头青年的印花来自艺术家弗朗索瓦·巴德(FRANCOIS BARD)的油画作品。

11

运动鞋是本届大秀的另一大亮点,它让模特们像结伴去绿茵场挥洒汗水的少年。

6

除了运动鞋,酷酷的高帮系带靴是本季另一大主打鞋款。

8

运动风的手拎包。

9

秀场放送

没看过瘾?马上奉上全部Look!

DIO0025
DIO0039
DIO0061
DIO0073
DIO0103
DIO0125

DIO0157
DIO0187

DIO0217
DIO0233
DIO0263
DIO0307
DIO0327
DIO0349
DIO0373
DIO0399
DIO0423
DIO0453
DIO0477
DIO0511
DIO0539
DIO0561
DIO0579
DIO0601
DIO0621
DIO0649
DIO0673
DIO0701
DIO0733
DIO0753
DIO0779
DIO0803
DIO0833
DIO0859
DIO0875
DIO0913
DIO0967
DIO0995
DIO1017
DIO1043
DIO1063
DIO1083
DIO1107
DIO1133

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接