时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

老佛爷把埃菲尔铁塔搬进了Chanel秀场,周迅刘雯刘诗诗都为此痴迷不已

2017-07-04 12:31:24来源:OnlyLady女人志编辑:gaoliang

巴黎时间7月4日上午10点,CHANEL 2017秋冬高级定制服系列于巴黎大皇宫发布。本季,老佛爷将埃菲尔铁塔搬到了大皇宫,并营造出云雾里高耸的塔景,城市公园的椅子摆放周围,描绘出一幅巴黎秋色,令人流连忘返。周迅、刘雯、刘诗诗、桂纶镁等明星也受邀前往看秀。同时,O姐也采访到周公子,让她来为我们详解此次的大秀~

周迅重返巴黎

O姐:这次来看Chanel的秀有什么不一样的感觉?

周迅:看到Karl出来特别感动完全感受到他对时装的热情。

O姐:有哪几套Look是你感兴趣并且想试穿的?

周迅:这季很多我都很喜欢尤其是很多小黑裙


O姐:这次来巴黎觉得怎么样?

周迅:仔细想想也是有挺久没来了不过什么都没变今天天气很好太阳不错。


O姐:长时间的飞行怎么保持自己这么好的皮肤状态的?

周迅:带上眼罩多睡觉。

O姐:“给小孩”这个公益项目会不会有时尚方面的跨界?

周迅:做跨界这个想法其实一直在脑海里不过做到第四年当你越来越多的参与到公益项目当中就会把事情考虑的更细节更严谨毕竟是给呼吁关爱各种特殊儿童涉及到的孩子、家庭、公益机构等各环节都要想清楚了解他们真正的需要选择他们可以接受的方式。很多很炫很帅的想法可能大众接受起来会更直接但是相对特殊人群就会产生或多或少的伤害所以还是会先保守一些仔细想一想再做。


O姐:做公益会不会越来越成为你最主要的工作?

周迅:公益会成为和拍戏一样重要的工作。


O姐:后面有继续做监制、导演或者制片人这样的幕后工作的规划吗?

周迅:遇到合适的本子或者时机还是会尝试我其实对剪辑也很有兴趣。


O姐:接下来有哪些工作安排?今年会有哪些作品跟大家见面?

周迅:716会在北京,ONE NIGHT第四年的演唱会今年请了好多嘉宾好友好妹妹乐队、赵雷、朴树我自己很喜欢他们的音乐欢迎大家去现场听他们的歌跟我们一起给智力障碍的小朋友们更多的关爱。之后就是会进组拍一部电影不过要暂时保密了。另外还有一部电影《保持沉默》和电视剧《如懿传》会陆续和大家见面。

埃菲尔铁塔搬进秀场

巴黎是浪漫之城,埃菲尔铁塔则是最为重要的标志性建筑,此次老佛爷在巴黎大皇宫的玻璃穹顶下建起一座Chanel的埃菲尔铁塔,作为呈现2017秋冬高级定制服系列的舞台,为我们带来全新的视觉体验。

老佛爷也与埃菲尔铁塔颇有渊源,2004年手绘稿描绘了埃菲尔铁塔旁一位身着香奈儿套装模特

70cce0afgy1fh80b7gd8aj21kw266e8a

Karl Lagerfeld于2010年拍摄的系列作品《人与自然的共同杰作》,呈现埃菲尔铁塔的钢铁结构与周边树木的繁枝茂叶。

老佛爷选择法国画家罗伯特·德劳内于1926年创作的《埃菲尔铁塔》,作为发布会邀请函的封面图案。

看秀嘉宾

20170704190900

Chanel香水与美容品形象大使刘雯亮相秀场,T恤搭配牛仔裤轻松美好。

20170704190854

Chanel中国彩妆形象大使刘诗诗一身干练黑白裙装亮相秀场,从容自信,大方有魅力。

20170704190838

Chanel中国台湾形象大使桂纶镁也清爽亮相。

48465

Chanel Gabrielle手袋及Gabrielle香水代言人Kristen Stewart帅气亮相。

81787

水果姐Katy Perry短发造型出场。

30611

Cara Delevingne也帅气现身秀场。

81142

美国女演员Lily Collins亮相Chanel 2017秋冬高级定制秀场,流苏上衣搭配牛仔裤,简单随性。

秀场直击

“这个系列在新时代语境下重现迷人的巴黎女性形象,强调剪裁、版型、轮廓,线条精雕细琢,明晰悦目,非常摩登。”老佛爷解释说。他所装扮的巴黎女性戴着帽子,搭配短靴或无尽美腿长靴,带着优雅与风情,款款走来。


经典的斜纹软尼材质依旧是秀场的主角,中长款式和短款双排扣设计成为本季主打。衣袖隆起优美的弧形线条,让人过目难忘。

除了经典的黑色、白色、灰色,结合海军蓝、酒红和绿色等秋日色调,完美展现出富有线条感的款型。

立体花朵的设计于细节处增加华丽感,修长的直线设计、茧型超大外套、长至脚踝的裙装使整季在轮廓上富含变化,营造鲜明的对比感。

羽毛装饰恰到好处的点缀其中,更显华美,在这个系列中,羽毛展现出皮草般的效果。

几何线条构成的彩色图案装点于褶裥收腰抹胸、长款直身礼服裙,以及运用打褶绢网衬裙或羽饰营造蓬松感的裙装。

亮片网状材质打造的垂褶紧身裙和小黑裙,与采用收腰设计从而突出圆蓬式或A字型中长或长款裙摆的轮廓交替出现。或施以开衩,露出下面的金属刺绣;或浑然合缝,仅以底部的宽翻边打破线条的延伸感。

最美细节

3
1
2

秀场放送

CHA0051
CHA0119
CHA0157
CHA0223
CHA0439
CHA0631
CHA0691
CHA0797
CHA0869
CHA0955

经典秀场

每一季Chanel高定都不会让人失望,Karl Lagerfeld用精巧的布置猜透女人的心思。装饰华丽的大皇宫,也成为了时髦人士每年最期待的秀场。

Chanel 2017春夏高级定制

Chanel-Couture-Show-Spring-2017
chanel-012417-gg216011
chanel-haute-couture-spring-summer-2017-olivier-saillant-compte-rendu-1

Chanel 2017春夏高级定制系列的设计灵感来自Coco Chanel在31 Rue Cambon工作室著名的镜梯,清新秀雅的马蹄莲伫立在秀场中,在光影之中展露独特质感。无数镜面折射的光影下,华丽镜面刺绣与飘逸羽毛装饰晚装裙相互交织,格外令人瞩目。

CHA0031
CHA0081
CHA0105

Lagerfeld说,“我想让这场秀无可挑剔、干净,我想让我的女孩们看起来像走在时装画一样。”Chanel 2017春夏高级定制系列以灰色、银色、香槟色与粉色为主,在尽显温柔的同时,设计又尤为干净利落。

CHA0454
CHA0704
CHA0760

高定中运用的羽毛和亮片元素让人仿佛回到了旧时候的巴黎社交名利场。

Chanel 2016秋冬高级定制

91644

08765
08760

Chanel 2016秋冬高级定制系列中,老佛爷把整个秀场布置成一个干净整洁的手工制作室,设计与制作成衣的工具和小物静静地伫立在它们该放的位置,等待着手工艺人们的巧夺天工。

62775

Chanel 2016秋冬高级定制系列被模特们完美呈现,观众在欣赏华服的同时还能近距离同步看到手工艺人们精湛熟练的制作过程,就像一个开放式的餐厅,在享受到美食之前可以详细看到食物的制作全过程。

chanel-couture-fall-2016-collection-72
chanel-fall-winter-2016-17-haute-couture-collection-05

此次秀场变手工坊的概念可谓用心良苦,老佛爷意图将成衣的制作流程全部公开,让观者全方位体验Chanel华服的诞生过程,从而向专注勤奋的手工艺人致敬。至于造型,本次高定系列的一大亮点是斜纹软呢套装,在日装的角色中具有举足轻重的地位。

CHA0099
CHA0143
CHA0163

斜纹软呢的套装剪裁立体得当,在保留衣服日常性的同时,衣服上点缀的花纹和线条突出了女性的优雅与精致。套装搭配阔腿裤,则为整体造型又添了一丝洒脱自如。

CHA0893
CHA1017
CHA0713

作为高级定制服装的核心,这一季的晚装沿袭了黑色、白色与银色的经典组合,长款的晚礼服裙,以略带银线的黑色花织斜纹软呢,搭配大量的羽毛装饰为隆重与高贵。

Chanel 2016春夏高级定制

在巴黎大皇宫通透玻璃穹顶下,一栋北欧风情的木屋坐落于其中,莲花点缀在其周边环绕的荷塘里,原木的座椅,木质地板与草坪相间,一派简约的自然风范。

chanel-spring-2016-couture-backstage-kevin-tachman-13
chanel-spring-2016-couture-backstage-kevin-tachman-22
下载

Chanel 2016春夏高级定制系列回归到服装设计本身,Karl延续了Chanel的一贯设计风格,并在其烂漫优雅的基础上加入了新的灵感,经典的菱格纹、斜纹软呢还有颇具时代感的弧线设计再次展现。

CHA0049
CHA0271
CHA0337

模特身着米色、裸色、浅灰或者奶油色的高级定制服从屋内走出拾阶而下,少量的蓝色与红色点缀其间,带了一抹亮丽与华彩。

CHA1059
CHA0621
CHA0761

口袋、羊腿袖、阔腿裤等设计体现了“优雅来自行动自如”的理念,窄身长裙的设计增添女性气质,蝴蝶结、流苏为典雅造型带来一丝浪漫与甜蜜。乌干纱与缎面相间,轻盈的深蓝色白领薄纱连衣长裙,或者黑色的蕾丝长裙,带来轻盈与飘逸。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接