时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

一众名流齐聚TOD’S巴黎旗舰店 共襄SELLA包袋主题概念活动

2017-10-10 15:37:13来源:OnlyLady女人志编辑:赵思聪

巴黎时间10月2日晚,TOD’S于巴黎旗舰店盛大举办鸡尾酒会,一众国际名流纷沓而至,共襄盛举,一同品鉴以TOD’S SELLA包袋系列为主题的概念活动。莅临的诸多TOD’S品牌好友,纷纷携SELLA包袋而至,共同欣赏意式匠心手绘艺术的同时,也彼此热情合影留念。

naomi-campbell

世界超模Naomi Cambell

olivia-culpo

环球小姐 Olivia Culpo

TOD’S包袋家族的SELLA折耳包携一身萌趣惊艳亮相,一经推出便广受好评。顾名思义,SELLA包袋的两侧就像折耳猫咪微立的双耳一般,萌动满分却又随意雅致。除了有“折耳”如此巧思的包身设计,SELLA折耳包还在功能上保留了包袋最大的使用空间,弧线型的流畅轮廓俏皮动人还极显端庄。而端庄优雅背后,是上等的皮材、顶尖的工艺和对于线条、比例及色彩的不断探索与考究。


TOD’S SELLA 折耳包的制作工艺同豆豆鞋十分相似,从另一角度说,它的制作方法更像是古代鞍具的制作。从最初的皮革切割,到手工精心缝合,都需要精湛的技艺和对细节的考究。
 

KatieHolmesSella3.29.17

Katie Holmes

Katie Holmes 8.16.17

Katie Holmes

Kangana Ranaut

Kangana Ranaut

JourdanDunn

Jourdan Dunn

ErikaBoldrin

Erika Boldrin

SELLA折耳包有三款不同的颜色和尺寸可供选择,满足TOD’S女郎各种场合的需求。这份优雅而简洁的奢华,追求极致的品味,令人羡慕的质地,彰显长久以来TOD’S的标志性特征,同时更是TOD’S 能够拥有无数明星拥趸的原因。

SELLA BAG COUPLE

 

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接