时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

谁说浪漫主义就不能是高领衫和运动鞋 这一季Valentino做到了!

2018-01-18 11:28:01来源:OnlyLady女人志编辑:wangwei

巴黎时间2018年1月17日20点,北京时间1月18日凌晨3点,

Valentino向时尚界展示他们的浪漫主义,巴黎的优雅与高傲从行走的浪漫主义中呼之欲出。

低调地颠覆传统,让内心的真我表露无遗;

在那些我行我素的自由活力中,不要标签,没有包袱。

1

对于高雅,是一种气质,也是一种表达自我的途径。

Valentino的反叛,不用高声吶喊,它是一场高雅从容的Fashion Show......

20180118102652
20180118094236
20180118094217

秀场看点

在Valentino前任设计总监Maria Grazia Chiuri“单飞”之后,设计师Pierpaolo Piccio依然带着法式的浪漫主义为时尚界续写着Valentino的高傲与细腻,而这一次走在浪漫中的大男孩们更多了几分叛逆的活力,他们绅士高冷,我行我素。

80597

在开场的深色系中我们看到了贵族朋克反格调——优雅中见叛逆,一切源自内里的意识。斗篷式、西装式以及风衣式的大衣外套, 在黑色的映衬下是一种经典内敛的张扬;而贯穿始终的是高领运动衫的高傲,打破常规,使不平常的变成生活一部份。自由配搭,凑出全新个人风格;轻轻巧妙改动,令冷傲的毕直线条变得人性化。

3
2
VAL0489

大衣是外层,运动服是新西服,衬衣是内层;皮革夹克犀利硬朗,与Moncler携手创作的羽绒外套呈现漆皮的咄咄逼人。

7
8
VAL0523

还有取自Valentino经典之作的嵌花动物图案尽显品牌的精巧工艺;高级定制走进平常每一天,成为生活一部份。

6
4
VAL0075

蓝、黑和灰调互相搭配,内里亮出蓝绿、墨绿、薄荷绿及紫 ― 似是不协调的色彩竟如此和谐,带来惊喜。浪漫主义是真心表达自我的信念,不只是侃侃而谈自己的时尚理想。

5
9
VAL0427

细节之美

Valentino对鞋包的注重一如既往,这一季尼龙斜背邮差包和白运动鞋,全是最新都市造型的组成元素。

漆皮和铆钉的结合张扬那些放荡不羁的叛逆性格;默默的迷彩肌理时髦的运动味道十足。

细节(5)
细节(6)

男孩们自由的拿着mini size的手包腰包,大写的白色“VLTN”缩写字母街头运动风格呼之欲出;也许,它们将会成为下一个男神们的街拍爆款。

细节(4)
细节(3)

运动鞋的舒适时髦是永远不法超越的,这一季Valentino的小白鞋和小黑鞋上的金属质感讲述着细节的叛逆精神;我的裤脚可以是九分的,当然如果是敞开拉链的宽松款式更多了几分慵懒。

细节(2)
细节(1)
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接