时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

可街头可儒雅可霸气,愿意不断尝试新风格的潘帅难怪如此惹人爱

2018-01-22 13:21:08来源:OnlyLady女人志编辑:gaoliang

2018年1月21日,Lanvin 2018秋冬男装系列落下帷幕,本季大秀更为年轻化,解构、混搭、不对称元素的出现更显轻松活力。

13790
51214

秀场的布置看似简单,但一个个聚光灯的出现将人们的目光到集中到服装本身。皮革、羊毛等元素被大量的运用,同时也一如既往的保留了Lanvin自身的优雅与时髦。

63086112gy1fnofh5te0jj22kw3vce87
星装解析最新版

潘帅也亮相本次大秀,格纹风衣简单清新,袖子的拼接设计特别又时髦,黑超遮面的他尽显霸气,尽显气场。

Lanvin 2018秋冬男装系列更为年轻化,不对称毛衣尽显设计感,内搭亮色T-shirt或格纹衬衫,随性且充满活力。

不对称设计从毛衣延伸到外套,这场秀把“不好好穿衣”诠释得淋漓极致,这季Lanvin年轻又街头风十足。

宽肩收腰大衣的设计构成棱角分明的纤细形阔,勾勒出男性的身材线条,即使是男生,也能展示出自己的好身材。

羊毛款双面条纹外套增加了单品的多样性,一切生动和谐,同时保证温暖。

西裤的出现保证了品牌一贯的优雅,裤装更为前纤瘦、修饰腿型,与街头风十足的上半身单品搭配,营造出动静结合的感觉。

E94858
E94867

除了在成衣上彰显时尚度和设计感,在手袋的处理上同样别具匠心。现下最为红火的“小盒子”手袋出现在Lanvin男装秀场,黑白、黑银的配色,适用于男生的日常搭配。

E94941
E94926

秀场上也又不少极具实用性的包包,巨大的手拎包轻松装下出门所需的物品,蓝色、深灰色更易搭配。

E94861
E95174
E95190

如今大火的“老爹鞋”成为本次大秀的亮点,独特的造型加上棕色、蓝色、白色等白搭的颜色,不论是造型还是舒适性都是如今复古鞋中的绝佳选择。

秀场放送

1139
1155
1219
1231
1259
1275
1283
1307
1321
1345
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接