时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

MOSCHINO 2018秋冬女装系列 从空中明星到舞台明星

2018-02-22 18:25:21来源:OnlyLady女人志编辑:Rainne

Moschino 2018秋冬女装秀在米兰时装周上演,刘雯亮相现场。

20180222175036

在此季Moschino秀场中,Jeremy Scott深入探索美国51区,将阴谋论融入时尚实践,混合调制出此系列作品。如果芸芸众生中混杂着外星人,假扮成常人行走于我们之中会怎样?假如梦露真的是被FBI除去,只为阻止她把和肯尼迪关于罗斯威尔UFO阴谋论的枕边情话公之于众,那又会是如何?还有,深呼吸冷静一会再考虑:难道肯尼迪的妻子Jackie不会太过完美,根本不像是人类吗?

Look 1
Look 2
Look 3
Look 6

Scott采用的平行叙事法弥漫着疑幻似真的气息,创作出一个“真到真时真亦假”的系列。“初步沟通”的建立是通过一系列天外来客般的连体及分体裙装:将世纪中叶的日常穿着搭配标志性Moschino机车夹克的剪裁及拉链元素。

Look 7
Look 8
Look 10
Look 13

色彩迷幻绚烂:Scott对颜色的探索已超越调色盘边界之外,找到那些已被废弃的强力色泽阴影,将本季作品缤纷呈现。有些造型以宽直纹凸显,有些以皮质润色,更有运动感服装造型:包含3种不同色彩设计,使用锦缎拼接出锯齿形裂纹图案。波点像素又给予Moschino风格的薄软绸印花魔幻蜕变,我们仿佛看见维纳斯穿着人造皮草。所有造型从上到下全身配套、完美搭配。她美轮美奂而又不属人间。

Look 20
Look 22
Look 24
Look 26

与才华横溢的澳大利亚艺术家Ben Frost的合作,使得这季胶囊系列进一步让看客眼花缭乱、精疲力竭。他具有超高辨识度的设计风格,把他擅长的女性完美形象造型拼贴上产品包装。不管是手袋、华服,还是一眼爱上的手机壳等等,塑造出消费时代中每个用消费自我治愈的你我形象 —— 买买买!现在就买!

Look 30
Look 32
Look 34
Look 33

日间装束已进场 —— 随轨道运行入夜。一系列的诱人裙装和礼服跃然眼前,它们被剪碎、裁制、糅合与碰撞,混合了金属和亮片、水晶和丝绸。它们将旧日好莱坞首次发光发热年代里产出的明星女神,周身气息仿佛吐露一句艳丽粉红的“Hello”,混入梦露的形象,赋予更后期、更有力量的年代造型。这些新款上市仿佛涵盖人类社会迄今为止所有红毯史,在我们眼前飞速越过,然后将最美艳的那些融为一体,在同一时刻物化呈现。

Look 48
Look 51
Look 52
Look 53

这些造型如同从空中的明星降临,再为舞台上明星加身。外太空九号计划。想知道真相?一切皆真!只需相信。

Look 56
Look 58
Look 61
Look 62

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接