时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

吴昕化身帅气御姐,这么美的她你见过吗?

2018-02-26 13:44:09来源:OnlyLady女人志编辑:gaoliang

随着时间的推移,2018 米兰秋冬时装周落下帷幕,大美昕也跟我们拥有了一段美好的旅行,这一次,我们跟随她的脚步来到MSGM大秀现场,一起探索其中的潮流时尚。

63086112gy1fot4sv1wgij21hc280npg
63086112gy1fot4yexbo5j20iz0sg4qp

在MSGM秀场,昕昕一身真丝白衬衫搭西装裤干练十足,御姐范儿十足~

63086112gy1fot4y70zhej20is0sg1kx
63086112gy1fot4t2rjw4j20iz0sg1kx
63086112gy1fot4thbgijj20iz0sg4qp

昕昕也表示自己也很喜欢MSGM品牌,造型也是又美又帅气,要为你打国际电话!

(此处插入吴昕看秀视频https://v.qq.com/x/page/t0559h3z85j.html )

快跟着我们的镜头,和大美昕一起看秀吧!

MSGM一直以来带给大家的都是比较街头,充满趣味的个性服饰。在最新一季中融入了很多酷帅的元素,这一季的色彩也相当丰富,亮色的大面积使用、多种印花的组合排列,每一套搭配都有着复古的气息,同时又很有街头感。

黑色皮质单品与T恤的搭配是随性与叛逆新浪潮的完美融合,更是MSGM送给酷女孩们的礼物。

本季大秀中,品牌持续注重鲜艳亮色的使用,而衬衫、西裤等单品的加入,在保证潮流的同时又增加几分正式感,使两者达到平衡。

MSGM将各式日常服饰以醒目印花图案实现随心愉悦的搭配,前卫印花与有趣廓型令人为之疯狂。

品牌喜欢的字母元素以不规则的排列方式出现在成衣中,看似随性的位置摆放,却洋溢着满满的青春气息。

运动元素也是MSGM的主打风格,靓丽的配色与极具实用风格的设计达到完美结合,丰富的色彩组合让人眼前一亮。

E90244
E90246
E90301
E90304

细节上,随处可见的丝巾成为本季大秀的标志性配饰,不论是搭配卫衣、衬衫还是毛衣,都别有一番韵味。

E90238
E90315
E90230

略显夸张的链条型耳环充满设计感与趣味性,这件配饰的加入让整体造型看起来更加随意,前卫自由,玩味十足。

00205
00456
60297
20171

追求时尚与创意的MSGM在鞋子上也花费了许多心思,简单的运动鞋通过撞色的搭配,在彰显运动感和随意感的同时,更让每一个设计都走在潮流的前端。

秀场回放

AG16446
AG16466
AG16570
AG16626
AG16678
AG16740
AG16876
AG16910
AG16946
AG17000
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接