时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

如果黄子韬让时间暂停,辛芷蕾变成了动物

2018-02-28 12:59:51来源:OnlyLady女人志编辑:Rainne

最近被《谈判官》中谢晓飞吸粉的请举手!反正O姐已经被迷住了…

1

黄子韬在剧中扮演的谢晓飞,一开始看起来是个纨绔子弟,后来遇见爱情可就是一副痴情又呆萌的样子,家庭出现变故后又不在乎身份靠自己努力生活,简直就是男朋友典范了!

3
006htuArly1fokgdea869j31qi15ox6p

光是这波吸粉还不错,黄子韬最近的综艺《这就是街舞》也开播啦!跳舞一本正经,选人又认真逗趣,简直就是一枚行走的吸粉机。

006Y8mmFly1fnrr95wn75j31ge0yxqv6
2

自己还在微博上调侃是来灌鸡汤和搞笑的,好的,这碗的我们干了!

20180228132735

最近黄子韬除了电视剧&综艺双丰收,还去了一趟巴黎时装周,O姐也在异国他乡跟黄子韬相遇了,这笑容被萌化了。

20180228102102

他不仅跟我们聊了聊关于《这就是街舞》的“破音”,还回忆起小时候印象最深的春节趣事……(此处有大爆料)本人real耿直逗趣,O姐已经笑摊在旁边!

20180228150515

【采访视频:https://v.qq.com/x/page/e0561ytw01c.html】

作为Saint Laurent亚太区眼镜大使参加了此次2018秋冬大秀,就像黄子韬自己说的,看秀造型就是简单又有特点;看完秀他还兴奋地说“That’s my style”!

20180228102151
1

出发当天的造型是发带韬韬,黑色T恤搭配牛仔裤&黄色夹克尤为抢眼,感觉随时可以秀一段舞蹈有木有!

20180228111433
20180228111506
2
1

除了休闲的机场Look,O姐还有存货,到了巴黎黄子韬还拍摄了一组街拍大片,你们感受下,黄子韬是不是与Saint Laurent的风格超级搭呢!

20180228102117
20180228102123
20180228102136
20180228102145

此次来巴黎参加大秀还有呼声超高的辛芷蕾,看看他们在秀上比可爱剪刀手的样子,配上这时髦造型,气质满分呀~

20180228112327

辛芷蕾的长相也是洋气个性,all black的一身搭配,细节中的小心思非常多,不对称的衬衫,夸张炫酷的耳坠,以及外套上埃菲尔铁塔的装饰,都很精致。

20180228102214
20180228102207
2

秀前我们也与辛芷蕾来了次亲密接触,她不仅透露了自己接下来想挑战的角色,还爆料不当演员的话会选择这个职业……想了解更多快戳视频!

【采访视频:https://v.qq.com/x/page/h0561mqczuz.html】

再来看看辛芷蕾机场出发的造型,宽松又带点民族风的夹克,红色包包点缀,素颜也依旧美到发光。

20180228111511
20180228111516
5
4
3

O姐还在秀场遇见了Kate Moss与郑丽媛,都是十足的女神范儿~

21952
20180228102149

秀场看点


再来说到此次大秀本身,Saint Laurent 2018秋冬大秀选在埃菲尔铁塔对面举办,临时搭建的场地灯火通明,气势浩浩荡荡。

E92804
E92827

自2016年上任以来,本季是设计总监Anthony Vaccarello的第四季作品,依旧有Vaccarello式的性感,也有Saint Laurent经典的吸烟装造型。

1

性感的深V以及超短裤是Vaccarello的经典手法,本季依旧延续,黑色的皮裤,宽肩的连身裙,将身材展现无疑。

5
4

同款设计将印花发挥到极致,优雅的领型,夸张的垫肩,以及不规则剪裁的裙摆,处处流露出华丽与热情,穿着黑丝的妩媚双腿配上及踝短靴更具独特气质。

9
14

异域风情的包头巾,点缀着摇滚气质的铆钉、钉珠,黑色皮革与刺绣、流苏形成热情又神秘的视觉冲击,夸张的皮草又满是贵气。

2
11
3

在Vaccarello的设计中,优雅曲线设计总能表达他独具的性感,紧身长裙打造出弧线的领口,更喜欢在袖子上大作文章。

7
8

男装方面,天鹅绒西装、皮草帽饰,以及毛皮靴子,让这些窄身男人们的造型变得更为夸张夺目,绚烂的bling bling装饰在夜间尤为抢眼。

6
10
15

配饰方面以简洁的造型但又夸张的手法来打造,耳饰、手镯都以大为主,鞋子的羽毛点缀增添更多浪漫气息。

12
13
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接