时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

巴黎时装周时髦的袁泉又为我们种草了新款包包!

2018-03-03 10:57:06来源:OnlyLady女人志编辑:Rainne

北京时间3月2日,Loewe 2018秋冬大秀在巴黎举办,本季Jonathan Anderson又为我们带来了哪些惊喜呢?你们锁定哪一款将成为下季爆款呢?

AG33044

O姐在秀场遇见了袁泉,高级又时髦的长相和Loewe的气质非常搭~

20180302193711

长款拼接风衣搭配简洁的白色内搭衬衫牛仔裤,配上Loewe Gate手袋随性又不失率性,这自然大气的感觉O姐想要先点一百个赞!

11
22

O姐送上一组袁泉巴黎街拍,她的独特气质与巴黎风情搭配在一起,处处散发出文艺气息,每张照片似乎都有故事~

20180302194049
20180302194043
20180302193719

出发巴黎前O姐还在机场捕捉到了袁泉的身影,驼色长款大衣+同色系Puzzle手袋,女神连带针织帽都无法藏住自带气质~

20180303095136
20180303095138
20180303095140

这次O姐来到巴黎,首先看到的是Loewe新一季的全新形象大片,巴黎时装周期间,这些大片贴满巴黎全城书报亭,非常吸人眼球。全新形象大片是上个月男装系列预览的延续,自Loewe首次宣布出版一系列经典名著起,该系列书籍都将用Meisel的经典作品作为书籍封套。

未标题-1

再来说说最新一季的秀场,Loewe 2018秋冬秀场内展示着工藤哲巳 (Tetsumi Kudo) 的微型雕塑,黑白灰的极简色调打造出一个规整而又迷离的空间。

20180303095141
20180303095144

我们甚至会发现连座椅的每一个几何图案都不甚相同~

20180303095143

说回本季的主角——Loewe 2018秋冬系列

Loewe本季依旧主打温暖而自然的大地色系,大廓形的风衣、长裙处处可见,但Anderson善于在细节中凸显女性特质,浪漫的褶皱,巧妙的收腰设计,硬朗的皮革材质也加入了颇多性感剪裁,这让一切看起来都很有大女人气质。

7
1
4
8

可以看出,Anderson再一次把内衣外穿应用在本季,那些镂空的艺术绑带,带着不确定性的民族气息,放纵又被浪漫偏爱。

3
2

套装的单调被重新打破,格纹线条勾勒出轮廓曲线,深V领,袖口开叉,这些小细节都在处处表达女性的自由与浪漫。

6

看Loewe当然一定要种草包包,本季主推的Gate Bag又出了很多新款新色,尺寸也从大到小一应俱全,赶紧入手吧!

未标题-3
2

本季还专门为偏爱双肩包的你们准备了好多颜色,这大容量无论是日常还是出游都很方便。

4

鞋子款式依旧以个性硬朗为主,不管是裤装还是裙装都能完美搭配!

5

来来来,快把你们种草的单品Mark出来吧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接