时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Jacquemus 2018秋冬系列:探索深情的摩洛哥

2018-03-09 16:27:04来源:OnlyLady女人志编辑:Rainne

Jacquemus 2018秋冬系列在巴黎时装周发布,该系列灵感源自Simon Porte Jacquemus的摩洛哥之行,当他到达那里是,见到那些景象,就自然而然地将那里与时尚联系在一起了。

4588
4599
4611
4619
4636

Jacquemus一直以来都融合了性感与舒适,贴身剪裁的裙装,飘逸的长裙披肩,以及那些有着流畅线条的T恤上衣,看起来并不复杂,却有着感性的气质和细节。

4649
4673
4685
4693
4742

色彩也是Jacquemus的拿手戏,颜色多变却不会让人觉得混乱,看似相近却永远存在差异,这是高级时装的精神传递。

4766
4818
4840
4908
4917
4943
4981
5012

服饰上的性感与舒适这次也被融合在了模特们的妆容上,妆容大多以能够体现温暖风情的气质裸系妆容为主。

一套完美的裸妆里,自然轻薄感是不可少的,轻薄的半哑光底妆让妆容在展现自然的肌肤感的时候,也能彰显出一种高级感。

自然流畅的眉形,是现在最流行的“野生眉”,顺着眉毛的走向勾勒出眉形,根根分明的毛流感让整个妆容都更加随性自然。

裸色的唇膏无论什么都是气质的加分项,优雅大方,在嘴唇边沿的自然过渡更显柔美气质。

想要拥有模特们的同款气质裸妆?她们的秘密武器都在下边↓

使用巴黎欧莱雅恒放溢彩持色哑光粉底液,轻薄的半哑光底妆,在遮盖肌肤瑕疵的同时能够打造自然的质感底妆。

毛流感的野生眉可以通过眉笔来打造,使用巴黎欧莱雅眉笔大师三头塑形眉笔,眉笔段可画出根根分明的毛绒感,再用眉粉将眉毛的空隙均匀填满,最后用眉刷刷出自然的眉形。

想要素雅的裸色唇有更多的小心机?巴黎欧莱雅XBalmain纷泽滋润唇膏设计师限量版#356,细腻的人鱼姬色非常温柔,闪耀又吸睛。

更多后台图片:

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接