时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

PRADA邀约 :2019春夏女装系列

2018-09-21 15:15:58来源:OnlyLady女人志编辑:zhangtia

2019春夏,Prada向数位国际知名女性创意人伸出橄榄枝,邀请她们以Prada经典尼龙面料为材,构思专为女性打造的单品。

三位独领风骚的女性建筑师——Cini Boeri、Elizabeth Diller及妹岛和世——各自创作全新尼龙单品,掀开“Prada邀约”新篇章。首现于2018秋冬男装及女装秀,“Prada邀约” 相继邀请设计界翘楚以质感独特的Prada经典尼龙面料为灵感进行一系列创作,旨在重新审视跨界设计,探索不同领域之间迸发的精彩对话。

Borsa Bag by Cini Boeri

Borsa Bag by Cini Boeri

The Yoke Bag by Elizabeth Diller

The Yoke Bag by Elizabeth Diller

Daln Bag by 妹岛和世

Daln Bag by 妹岛和世

“Prada邀约”二部曲进一步深化这场创意对话。拥有醒目个性和独特风格的设计师Cini Boeri、Diller与妹岛和世以女性身份被联合在一起,组成一个多样化的群组。有着截然不同经历的三位设计师,于同一创意催化剂下,为其他女性或她们自己打造服饰配饰单品。最终作品亦代表了一场以时尚语言来表达的意识形态对话:私密、真诚且真实。所有创意都基于Prada经典尼龙这一颠覆传统奢华的实用性面料,如今其业已成为Prada的标志性材质之一。

为女性而创作,由女性来创作,这一全新篇章不断拓宽Prada对当代女性多面性的探索维度,与众多当代女性的观点不谋而合。这些理念不仅通过单品本身被诠释,更在创作过程中体现得淋漓尽致。“Prada邀约”系列单品于2018年9月20日在米兰Prada 2019春夏女装时装秀中首现。这场时装秀既是其展示平台,也意在衬托出其创作理念。

“Prada邀约”全新项目诚邀您领略21世纪设计领域一些最激动人心的女性思维发声。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接