时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

MOSCHINO 2019春夏女装系列 未完成作品

2018-09-25 12:12:03来源:OnlyLady女人志编辑:zhangtia

等等,什么?时装秀是今天?已经到时间了吗?糟糕

如今的时尚节奏速度快得近乎疯狂;早春早秋、度假系列、胶囊系列、联名系列...在不停地交稿、交稿,永不停歇。

 

2019春夏女装系列面对如此丧心病狂的节奏,Jeremy Scott根本没有时间完成整个系列。我们非常抱歉,但木已成舟。Jeremy总是马不停蹄,从早到晚都像士兵一样不停地工作,即便休息也只能在绘图桌前抓紧时间简短休息片刻。但时尚的日程表不会为任何人停留,而现在,糟糕,表演时间到了。

 

所以在这一季,Moschino呈现出一场Jeremy在有限的时间内完成的作品系列:一个以半成品为主题的成品系列。

 

序幕从Moschino工作室拉开。Scott的手稿幻化作现实。时髦的衬衫裙、新颖的女装剪裁蝴蝶结女式衬衫以及全套性感魅惑、优雅的日常裙装所有Scott的草图都跃然T台之上。当时,他们不是最终成品。Scott手稿中寥寥勾勒的线条和不断尝试的色彩,反映在作品之上就像是打翻的调色盘。甚至连裤袜上都有Scott笔下的线条。

 

Look 1

 

Look 4
Look 14
Look 23

你可以看到,Scott本打算在日常裙装使用更为精致的波尔卡圆点印花,而蝴蝶结装饰的西服选用颇具贵妇气质的仿羔羊呢,还有PVC半裙或雨衣上本想使用的装饰色块。不过,嘿,没时间了。所以,最终的效果就是Scott画出来的样子。有一些装饰的完成度更高;手绘心型和Moschinodévoré技术印花,强有力的线条,色彩狂放的Moschino经典链条图案,还有漂亮的动物花纹,部分覆盖于Scott在秀开始之时仍在填色的长裙裙摆处。

Look 51
Look 53

只是展现手稿般的长裙,然而这就够了吗?

 

Look 55

Look 57

Look 66

以防万一Scott还将布卷巧妙地融入到大胆而热烈的晚礼服中。长裙挂着布卷一同出现。会有一些几乎完成的晚礼服而融入面料的笔触又彰显了未完成的状态。借着灵感来袭Scott将裁剪时尚布料的剪刀转化成为惊艳的晚装。他把工作室中散落在地上的金针拾起,变成了闪耀的礼服,搭配顶针形状的帽子。还有将工作室的假人拆卸之后又重新拼装成的晚装,以及皮尺穿插其中造型完整的假人连体衣。同时Scott的手绘图案再次出现,这次则是搭配经典晚礼服的彩珠和亮片。之后,当然是闭秀造型——新娘出场!她是如此美轮美奂:看看这漂亮的蓬蓬裙纱和裙摆等等,什么?跟随她走过T台的是,巨大的蝴蝶?这一切到底是现实还是奇幻妙想?

 

 

发型:Paul HanlonJulian Watson Agency使用

化妆Tom Pecheux  PRO团队

造型Carlyne Cerf De Dudzeele

音乐Michel Gaubert

选角总监Samuel Ellis Scheinman

美甲由Essie提供

眼镜Safilo

袜品由Wolford提供

创新合作Asus

出品:Random Production

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接