时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Furla 2019春夏米兰时装周系列预览 #FURLAMEDITERRANEA

2018-09-27 17:28:11来源:OnlyLady女人志编辑:zhangtia

关于品牌标志图案

Furla 2019春夏预览将女装和男装系列一同展示,以全新的字母图案呈现于新品系列设计中 — 将线条感、简约、优雅完美融合。彰显源自意大利的品牌格调。将公司名称的首字母,同时也是创始人姓氏的首字母“F”,两两交织在一起形成的盾形纹章,如同古老的意大利家族徽章,亦如同意大利城池的古老盾牌。

 

关于设计理念

 

此次Furla将男装和女装系列在一场预览中同时展示,精简的线条,无性别的风格:简约并优雅。每一只手袋皆由意大利工匠精心制作而成;正如Le Corbusier所说,简洁更能体现制造工艺的优势。在Furla,设计上的创新总是注重减法。减少多余的装饰,并加入更为重要的亮点。Furla 为女式呈现具有实用性的手袋;为男式提供富有设计感的办公配饰。这些包袋犹如先驱者的盾牌,在生活、工作、旅行中为使用者提供安全感。

 

关于旅途

 

本系列是一段有关意大利的旅途的具现。一段关于地中海的幻想的感性路线。 古代海上共和国,海上城市,港口,具有独特文化和异国情调的地方,这些天然的景色缓缓地透露她自身的秘密。 手工编织的篮筐、地毯、绘画、风中的玫瑰以及海军学院的深蓝色令人宛若沉浸在花海间的意大利之旅。 一段真正感受意大利传统的旅程:领略这片领土上富有特色的文化。 用简单而轻松的情绪娓娓道来。 一段文化之旅,它的目的地甚至早于意大利艺术繁盛期以及手工制造业的开始。工匠精湛的技艺是一切的开始:古代拉丁语“genius loci”表达了罗马男女对意大利特有的传统文化基因的珍视。这场旅行,也是所属地与身份认同之间的现代互动。

 

FURLAMEDITERRANEA4
FURLAMEDITERRANEA3
FURLAMEDITERRANEA2
FURLAMEDITERRANEA1

关于包袋

 

Furla Mediterranea系列包袋,采用特殊的工艺技术,与意大利传统工艺紧密相连。古代织布机产出的提花缎带,经过手工钩花,手工编织等工序交织在皮革上;精致的激光穿孔工艺展现风中玫瑰,柳条用料的灵感于手工制篮子;袋子上感温胶带的透明蓝色,让人想起大海的深度、帆船、船只的镀铬、以及木桨的镶嵌物。利古里亚(Liguria),托斯卡纳(Tuscany),撒丁岛(Sardinia)等:一段长达7500公里沿着意大利海岸线展开的感性旅程。

 

5901
5597
5563
20180926114549
20180926114543
20180926114538
20180926114533
20180926114528
20180926114524
20180926114520
20180926114514
20180926114439

关于2019春夏米兰时装周系列


意大利的假期。充满嬉笑、畅快和艳阳天。

通过身临其境般的视听体验和材质呈现,感受一段意大利度假之旅。2019春夏系列预览在布雷拉区附近的圣卡波福罗教堂举办,讲述了一个不同的故事,一段由投影、声音以及圣卡波福罗广场上的光线组成的想象之旅。除此之外,附近一家小餐厅将被冠以Furla的名字,活动场地设有冰淇淋推车,食品车和鲜花。本系列讲述了一个有关旅途的故事,一个在半岛不同阶段时期的假期:圣卡波福罗在并未被建造成天主教堂之前(在十九世纪被贬值卖给了米兰市,后者又将其委托给了布雷拉学院)是一座罗马神庙:维斯塔尔处女座的神庙,供奉着照看神圣之火的女祭司(维斯塔,土星的女儿和奥皮的女儿,木星的妹妹,是掌管家庭日常的女神)。

Furla 2019春夏系列轻盈愉悦、优雅、充满意大利风情,以及意大利小镇各不相同的魅力。体现其工艺和传统。

这是一个被谱写成一段感性旅途的系列。圣卡波福罗之旅通过声音、视频投影以及香氛,透露其丰富的层次:Furla眼中的意大利。

 

Furla 2019春夏系列米兰时装周预览现场

此次出席Furla 2019春夏系列预览的全球时尚名人包括但不限于:中国演员王媛可、李若宁,中国意见领袖Bags包先生、YuyuZhangzou,意大利意见领袖Chiara Ferragni,以及世界各地时装编辑、造型师、及经销商等。

 

Wang

王媛可手持Furla 2019春夏系列RETE CHIAVARI女士包袋

 

01
03
02

李若宁手持Furla 2019春夏系列PERGOLA SANREMO女士包袋

 

Bags

Bags包先生手持Furla 2019春夏系列CRISTALLO CAPRERA男士包袋

02
01

YuyuZhangzou手持Furla 2019春夏系列MAESTRALE TRIESTE包袋

Chiara Ferragni出席Furla 2019春夏米兰时装周预览

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接