时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

在Valentino大秀现场疯狂追星的小S,竟然被这些华服抢了风头!

2018-10-01 20:13:40来源:OnlyLady女人志编辑:wangzhao

Valentino 2019春夏大秀于法国时间930日下午5点,在巴黎第七区的荣军院这座古老建筑内如约上演。

她们在现场

Valentino大秀现场历年都是新老朋友的大聚会,今年O姐就在大秀现场见到了前段时间因为《延禧攻略》爆火的“令妃娘娘”吴谨言和“娴妃娘娘”佘诗曼,以及此次巴黎之行格外忙碌的小S

anBn (2)

秀场也因为小S对《延禧攻略》的热爱变成了大型追星现场,和娴妃令妃疯狂自拍之后,小S马上发微博夸了两位娘娘,一个好瘦一个脸好紧绷。当然啦,最时髦的还是我们S本人啦!

20181001190627
20181001190649

当天小S身穿Valentino 2019早春系列现身秀场,配上一条和衬衫相呼应的发带简直不要太时髦了,粉色的猫眼墨镜也是格外吸睛,果然是最敢穿的S

20181001195546
20181001190647

美国第一名媛Oliver Palermo也受邀到场看秀,洒脱干练的套装加以红色腰带手包做点缀,整体造型得体又时髦。

anBn (4)
anBn (5)

更多嘉宾

anBn (1)

美版《VOUGE》主编Anna Wintour

anBn (3)

超模Izabel Goulart

秀场直击

回到秀场本身,Valentino2019春夏系列以“自由”为主题,这一季Pierpaolo Piccioli依旧延续了自己最擅长的大廓形剪裁,浑厚的弧线与利落的垂线完美呼应,用简洁但又不失设计感的线条勾勒出了舒展流畅的曲线。

4
8
19
28

整场大秀以庄重典雅的黑色造型开场,所有色彩归宗,亮出动人的黑色。近20套黑色Look完美展示了女性对自我的探索与认知。

2
3
5
10

不管是气场强大的露肩礼服,还是干练洒脱的职业西装,又或者是性感诱惑的蕾丝套装都是让女性大胆展示自我的最佳选择。

1
12
11

泡泡袖、荷叶边、羽毛装饰、褶皱设计……这些元素的接替出现就是为了证明:即使是最简单的黑色,Pierpaolo Piccioli也能让它们都美得不尽相同。

14
9
13
LmpwZw (6)

黑色之后,相继出现的白色、粉色和红色造型也都格外迷人。和黑色Look强调的设计感不同,Pierpaolo Piccioli在处理彩色造型的时候选择“返璞归真”,因为这才是设计的根本。

15
24
32

干净利落的剪裁配上褶皱元素,便有了极富有垂坠感的优雅长裙和舒适的套装。

16
29
33

偶尔在袖子上做些“小文章”就足以呈现出让人惊艳的作品。

20
25

辨识度极高的Valentino红”更是美得让人挪不开眼,即便没有复杂的技巧和工艺,却依然能带来华丽的美感。

26
27

作为“仙女裙”品牌的领头羊,Valentino的秀场上自然不会少了色彩丰富花纹迷人的浪漫长裙。云朵与凤鸟的图腾样式是这一季仙女裙的主要元素,Pierpaolo Piccioli借由依次出现的云朵与飞鸟花纹讲述着自己狂野梦幻的故事。

56
57
34
35
36
42

大胆的撞色也给人以强烈的视觉冲击感,亮片和蕾丝刺绣等极端元素浑然为一。

50
51
53
55

精致的剪裁也让这些长裙在保证了仙女裙该有的飘逸梦幻之外还多了一些建筑立体感,柔与刚结合得恰到好处。

54
61
63

仙女裙必不可少的薄纱元素也是随处可见,再配上超模们若隐若现的大长腿,整体造型无一不在展示着最高级的性感。

58
59
60

配饰更加分

成衣之外,配饰也是Valentino2019春夏系列的一大亮点。夸张的草编宽檐帽无疑是全场最吸睛的存在,再以麦色的羽毛做点缀,本就很有设计感的草帽马上又多了一些轻盈和仙气。下一季杂志大片中最火热的单品,看来已经被Valentino成功预定了。

Zw (4)
Zw (2)
LmpwZw (19)
LmpwZw (13)
LmpwZw (10)
LmpwZw (15)

在手袋的设计上,品牌最经典的V型金属Logo也重新回潮,不管是时髦小巧的斜挎包还是实用耐造的Tote包,都能看到金属Logo的身影。

01655
66205
LmpwZw (28)
LmpwZw (32)
E93462
E93450

有羽毛和草编元素加入的包袋款式自然也就成为了下一季外出度假的必备单品。

LmpwZw (17)
E93472
LmpwZw (12)

除了成衣、草帽和包袋,Valentino 2019春夏系列的鞋履更是少不了羽毛装饰。凉鞋也好,渔夫鞋也罢,有了轻盈飘逸的羽毛装饰,都瞬间多了几分仙气,更显女人味。

E93638
E93628
E93643
E93649
E93647
E93654

时髦又不失辨识度的V”型金属Logo装饰的腰带也一定会是下一季的大热元素。

LmpwZw (1)
21545

O姐还在Valentino大秀的T台上看到了刘雯,简直不要太惊喜!值得一提的是,这是刘雯在本季时装周走的第五场秀,更是她出道这么多年来首次为Valentino走秀,可以说十分有纪念意义了。恭喜大表姐成功解锁Valentino!

LmpwZw (24)

更多秀图

17
18
21
6
7
22
23
30
31
37
38
39
40
41
43
44
45
46
47
48
49
52
62

感谢Pierpaolo Piccioli为我们带来了一场如此惊艳的大秀,在这流动的空间里,我们都做回了自己,实现了心中的乌托邦。

64


(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接