时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

井柏然竟然是它的粉丝?要化身小买手,买买买!

2019-01-20 10:01:52来源:OnlyLady女人志编辑:TT

叮咚,你的白衬衫男友突然出现!

WechatIMG131

井柏然此次是参加LOEWE罗意威2019秋冬男装大秀,这也是LOEWE罗意威男装首次以秀场形式发布。

WechatIMG123

WechatIMG127

WechatIMG128

井柏然的时尚驾驭力一如既往得好,衬衫刺绣look极具设计感,流苏元素充满创意,玩趣十足。

WechatIMG130

井宝为什么会这么钟意LOEWE罗意威呢?O姐在现场也跟他聊了很多:

O姐:为什么这次会选择和Loewe合作呢?之前有关注过这个品牌吗?

井宝:一直来都很喜欢这个品牌,非常多元化,自己私底下是LOEWE罗意威家居的粉丝,自己家里买过很多LOEWE罗意威的家居产品。

O姐:大家都说你很会穿,那你自己家里会有一个大大的衣帽间吗?最爱买的单品是什么?

井宝:我有一个敞开式的衣帽间。最爱买的单品应该是墨镜,秋冬的话就是大衣毛衣。喜欢基本款的衣服。

O姐:最中意Loewe的哪款(类)产品?自己更倾向于经典款式还是新潮的设计?

井宝:我比较喜欢经典的,但是LOEWE罗意威很多变,它在我心中更像是一个很浪漫很童趣很俏皮的大男孩,很期待后面的家居展,这次打算做一个买手,希望多一些收获。

假如井宝和粉丝角色互换了,要去做什么?井柏然2019年的新年愿望是什么?戳👇下方完整采访视频哦!

采访视频链接:

关于这场秀,有很多精彩的部分:

在创意总监Jonathan Anderson创意指导下,这场期待已久的LOEWE罗意威男装秀在巴黎联合国教科文组织总部内举办。

2019秋冬男装系列对混合抽象概念进行探索,思考服装实用性及隐含意义。

WechatIMG355
WechatIMG3556

通过对制作工艺和规模的重新考量,LOEWE罗意威以意想不到的方式将传统与休闲碰撞融合,呈现出不尽相同的男性魅力。用剪羊毛和驼羊绒制成的外套提升日常生活格调。

WechatIMG3549

穗饰剪羊毛和鳄鱼皮压纹创造出错视感效果,水粉色皮革绗缝工艺及以流苏羊绒围巾为灵感的外套为整个系列点睛。

屏幕快照 2019-01-20 上午9.33.37

WechatIMG3552

WechatIMG3554

宽松的运动衫和简约长衫搭小牛皮高筒连靴裤,使人回想起长毛毯和橄榄球条纹。

WechatIMG3550
WechatIMG3553
WechatIMG3557

长针织衫犹如收集宝物挂满鹅卵石般的彩色珠宝饰物,随手绘制的手稿印花,而破碎状垂质开衫则隐喻未完成状态及生产过程。

WechatIMG3551
屏幕快照 2019-01-20 上午9.34.04

呼应Walther的剥落艺术形式,LOEWE罗意威全新双排扣不对称领西装下露出的超长衬衫袖给人遐想空间。

屏幕快照 2019-01-20 上午9.33.56

屏幕快照 2019-01-20 上午9.34.44

屏幕快照 2019-01-20 上午9.34.53

经典的Puzzle手袋采用了抛光皮革,手工编织。专为男士设计的超大号Gate手袋也首次亮相。

WechatIMG3555

屏幕快照 2019-01-20 上午8.49.50
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接