时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

白鹿语亮相2020春夏纽约时装周,奏响自然交响乐

2019-09-12 18:03:42来源:OnlyLady女人志编辑:TT

纽约时间9月10下午4时,中国时尚潮流品牌白鹿语在2020春夏纽约时装周举办了名为“自然音”的新品发布会。这是白鹿语第二次登上四大时装周的舞台,设计师傅文洁为我们带来了一场优雅与气质共存,舒适与时尚并重的精彩发布。来自国内外媒体共同发声,齐力为这场精彩发布打call!

1
2

一年四场大秀,两登国际顶级T台,白鹿语的时尚秘籍

似乎从创办之日起,白鹿语就是“奇迹”的代名词。2016年,白鹿语在品牌初创期便入驻知名电商平台唯品会,短短三年已累计收获166万粉丝,成交额突破13亿元,年增长率高达700%。在服装行业并不景气的大环境下,白鹿语却能取得如此骄人战绩,这也使得白鹿语在业内备受关注。

白鹿语征战时装周的旅途同样精彩纷呈!2018年,白鹿语首次发布即受唯品会邀请登陆伦敦时装周,“国潮出征,潮鹿当先”,以鹿为主题的发布系列令人眼前一亮,收获国际媒体广泛好评。随后,白鹿语两度登陆中国国际时装周,上演了“海德奇缘”和“焕”两场时尚发布,其中在2019春夏中国国际时装周的首次亮相,就捧得了2018年度中国十大时尚品牌大奖。

此次,白鹿语成功亮相纽约时装周,再次成功展现优雅潮范!在具有“世界十字路口”之称的纽约时代广场上,在纳斯达克大屏和路透社大屏上,都可以看到白鹿语的宣传广告!白鹿语,再次让国际时尚界为之喝彩!

不鸣则已,一鸣惊人!白鹿语取得如此好的成绩,除了依赖于白鹿语快速且完备的供应链体系,更离不开白鹿语一直以来对于简约精致、高品质与高性价比的追求。显然,在商业和艺术兼容的纽约时装周的成功发布,将为白鹿语立足中国市场,布局全球时尚产业带来新的机遇。

白鹿物语,自然之音,白鹿语全新系列大揭秘

本季,设计师傅文洁以“自然音”为主题,呈现的是一场时装与音乐交融的华美乐曲。设计师从中国儒家经典《礼记•中庸》中记载的“万物并育”汲取灵感,传递自然包容的和合之道,她巧妙选取“音乐”这个世界性的语言为切入点,对于现代时装进行全新演绎!取自世界各国音乐和乐器的符号和形态,与多种面料相交相融,通过丰富的工艺手法,呈现出优雅精致的时尚系列,表达出设计师对于美好未来的向往,对于世界和平的期待。

3

作品分为“音素”、“声谱”、“和声”三个系列。设计师尊崇自然,采用了植物纤维、植物染色等传统工艺,并运用天然矿物染料,环保健康,回归纯粹与自然,在颜色上,主推纯白美学,各种质地面料均以白色为主。在“音素”系列中,设计师选取了轻盈薄纱与肌理感丰富的环保面料,薄与厚、轻与重,不同质感的面料相互映衬,形成富有趣味的反差。取材自各国音乐元素的符号被镶嵌在面料上,映衬着系列主题,服装款式简约适穿又凸显个性。“声谱”系列中,设计师在白色系列中加入了清爽宜人的绿色,图案设计上也融入了“声谱”元素和各种乐器符号,并加入刺绣、镶嵌等精湛工艺,大写的繁体“樂”字,彰显着设计师的设计态度。整个系列既有卫衣、帽衫等简洁实用的款式,也有在袖子和腰封设计上凸显小心机的个性款,不论是潮流达人还是时尚白领都能收获心仪之选。“和声”系列将整个发布带入高潮,设计师大量采用欧根纱拼贴面料,设计出款式简洁的上衣与连体裤,压轴出场的几套服装婉约轻盈,缥缈灵动,以不规则裁剪的下摆与袖口体现着音乐的律动之美。

4

白鹿语崇尚对于简约美的艺术表达,化繁为简,传递一种“less is more”的设计理念。它打破传统繁缛之美,自然流露出随性与性感,散发着简约主义的独特魅力。拥有敏锐时尚感,独立、自主、成熟、优雅的时尚女性是白鹿语的目标客户,品牌希望能让每一个人都轻松生活,做自己。因此,在白鹿语的设计中,一切都是那么恰到好处,那么自然而然。在被钢筋水泥包裹的城市中,在追逐梦想竭尽心力的过程之中,白鹿能够让每一位消费者获得真正的舒适与自然!

5

谈及此次发布会的主题创意,设计师傅文洁说:“时装与音乐一直有着千丝万缕的联系,音乐是与世界沟通的一扇门,具有十分深远的社会影响力。时装则是文化的一面镜子,能够将社会现象以一种独特的方式折射出来。它们一定是相互影响相互促进。这也成为我此次发布会的重要灵感。我希望,在包容和合这一大爱主题之下,能够通过设计传递出最纯粹的自然之音,让大家能够真正‘听见’自然美妙的旋律,让每个人能够回归本心,坚持最初的梦想,更始终怀揣对于未来的美好希冀。”

6

此次,白鹿语品牌成功亮相,再次赢得国内外时尚界的认可。未来,白鹿语将会在国际顶级时尚舞台继续发力,线上线下渠道火力全开,全力打造真正属于年轻消费者的优雅潮流时尚品牌!让我们共同期待,白鹿语品牌的下一站精彩!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接