时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

和辛芷蕾站在巴黎的屋顶上,看CHANEL浪漫爱情电影是什么感觉?

2019-10-02 13:56:32来源:OnlyLady女人志编辑:TT

巴黎最容易邂逅浪漫奇遇,屋顶最容易萌生爱情,这是电影给我们的浪漫想象,2020春夏CHANEL大秀让我们实现了这份浪漫。

640

灰色锌面屋顶、人行道、烟囱与天窗、一如康朋街的景致。

把充满巴黎风情、洋溢着青春与自由气息的屋顶搬进巴黎大皇宫,搬上T台,CHANEL总给人出乎意料的惊喜。

“巴黎的屋顶令我联想到新浪潮电影的氛围。屋顶上舞动着迷人的身影。我想到了Kristen Stewart扮演的让·塞伯格(Jean Seberg)以及嘉柏丽尔·香奈儿曾经为之打造服装的女演员们。”香奈儿精品部创意总监维吉妮·维娅(Virginie Viard)说道。

O姐在现场也邂逅自己眼中迷人的身影——辛芷蕾。

2019-10-01 174548

美景因为美人而生动,标志性的短发,辛芷蕾身着CHANEL 2020早春度假系列刺绣羊绒针织外套,白色衬衫式连衣裙搭配白色中号19手袋,时尚摩登。

屏幕快照 2019-10-02 上午9.51.43

屏幕快照 2019-10-02 上午10.24.46
屏幕快照 2019-10-02 下午12.07.25

口红色号也帮你们问到啦!

屏幕快照 2019-10-02 下午12.07.08

WechatIMG4687

被这场浪漫爱情电影感染到了的辛芷蕾说,自己好想演一部这样的爱情电影。O姐不禁感叹:做演员真好啊!那浪漫爱情电影女主都会怎么穿呢?来看视频里辛芷蕾的解答:假装这里有视频链接

秀场解析

香奈儿精品部创意总监维吉妮·维娅(Virginie Viard)要打造的电影中摩登而风华绝代、予人无限灵感的女主人公是什么样的呢?

模特在屋顶的走道上缓缓走过,揭开这一季香奈儿2020春夏高级成衣系列的神秘面纱。

WechatIMG4706

WechatIMG4707

条纹、格子、鲜艳色块(红色、橙色、粉红色、蓝色)映衬了本季与品牌一以贯之的黑与白。

WechatIMG4711

印花风格如一,在极具图形艺术风格的设计中,CHANEL字母在“屋顶”随意跳跃。

WechatIMG4703

本季廓形灵动流畅,无比轻盈。斜纹软呢或羊毛绉绸长款大衣,而条纹上衣搭配衬衫,不经意地打结,演绎中性而柔美的气质。

WechatIMG4710

中性斜纹软呢外套经创新诠释,变换成连身裤或流畅的精巧伞状连衣裙。

WechatIMG4713

WechatIMG4705

材质柔软,令女孩儿们行动自由。

Wec689

透明质感面料彰显手工坊精湛工艺。

WechatIMG4697

WechatIMG4701

WechatIMG4702

印花雪纺、乌干纱、羽毛与酒椰纤维流苏为精美的上衣与长裙勾勒结构感。

WechatIMG4704

巴黎街头风情印花演绎炭黑色雪纺连衣裙,领部饰以刺绣雾面红色亮片,如同口红般迷人。

WechatIMG4708

荷叶边上衣与精致褶饰泡泡袖衬衫,以蝴蝶结或酒椰纤维与乌干纱花瓣润饰,极富魅力。

WechatIMG4712

WechatIMG4714

丝缎、真丝罗缎和塔夫绸材质的短款半身裙、裹身裙或不对称式半裙,高腰穿着,别具风情。

WechatIMG4709

秀临近结束,出现了两条缝满了立体蝴蝶结的泡泡袖收腰裙装,像极了电影里对爱情充满浪漫憧憬的少女。

WechatIMG4699

WechatIMG4700

压轴出场的是一套精致的刺绣钉珠礼服,充满成熟法式优雅气息。

WechatIMG4698

香奈儿2020春夏高级成衣系列, 款式不完全一致,但风格始终如出一辙。无论日装还是晚装,都展现了量感的微妙平衡。

解析细节

CHANEL字母系列的饰品,火爆程度不用多说,这一季秀场上的手链格外好看。

WechatIMG4693

屏幕快照 2019-10-02 上午11.11.44

包包看到一些新面孔。

经典的口盖包,这一次搭配全新系列成衣,有了新的花色,这款好软萌,很容易击中少女心:

屏幕快照 2019-10-02 上午11.14.17

还有这样配色很酷的mini款:

屏幕快照 2019-10-02 上午11.14.33

有皮质款和斜纹软呢款的这款包,包身点缀着 Chanel 字母。

WechatIMG4716

还有一款像飞碟一样的手拿包:

屏幕快照 2019-10-02 上午11.23.33

增加了金属元素的一些包包:

屏幕快照 2019-10-02 下午12.22.22

WechatIMG4694

最亮眼的还是各种颜色和材质的CHANEL19手袋。

大号的数码印花款非常抢眼:

WechatIMG4692

尽管香奈儿的包包有很多经典系列,但这款香奈儿19手袋意义非凡。它由卡尔·拉格斐和维吉妮·维娅共同构思创作, 在2019/20秋冬高级成衣系列发布会上首次亮相;在2019/20早春度假系列与本季春夏高级成衣系列中,亦被重新演绎。

利落的矩形口盖包,大号菱格纹绗缝图案,金属皮穿链肩带,运用三种润饰工艺,链环运用银、复古金和钌质镀层,构造极致柔软,同时将自然优雅与舒适实用相结合。

再看看“人间CHANEL” Jennie的“19”手袋,你的香奈儿花园里,是不是又被默默种草了?

屏幕快照 2019-10-02 上午11.41.58
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接