时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

美钻光耀展现恒久之美,ZHANGSHUAI 2020春夏“Diamond”大秀引领新季风尚

2019-10-11 18:28:15来源:OnlyLady女人志编辑:TT

人类以钻石的恒久不变与闪耀光芒来赞颂在时光打磨中愈加隽永的美丽。备受明星及时尚媒体青睐的时尚明星设计师张帅便在设计中以钻石的耀眼光泽为灵感,力图为女性打造堪比钻石的绝美衣衫,展现属于她们的永恒不变的魅力光彩。10月9日,张帅个人品牌ZHANGSHUAI在北京举办大秀,正式发布以“Diamond”为主题的2020春夏系列。


作为中国最受关注的设计师品牌之一,ZHANGSHUAI此次发布全新系列吸引了诸多媒体的关注,上百位时尚媒体人到场抢先体验新系列的先锋灵感与独到设计。而在圈内一贯有着好人缘的张帅,此次新品发布也受到一众明星好友的大力支持。设计师张帅的多年挚友***等十余位明星均身着张帅的设计现身秀场踊跃支持,身体力行展现ZHANGSHUAI所打造的闪耀魅力。神秘嘉宾现场献唱,最终揭面让大家惊喜不止,原来是著名歌唱家谭晶现场为大秀带来表演,让气氛达到顶峰。




从国内首屈一指的顶级造型师到收获了商业与艺术双重肯定的当红时装设计师,张帅用五年的时间完成了属于自己的华丽转身,也实现了为更多的中国女性创造美丽的初心。时值品牌创立五周年之际,张帅便选择以钻石的闪耀与恒久作为设计的出发点来回溯五年的美丽旅程,更由此展开了浪漫的想象延展--璀璨耀眼的星空,度假胜地加那利海滩的美景以及与恋人约会的心动时刻……等等意象构成了充满诗意又不失华丽与精致的“Diamond”系列。
 

选择ZHANGSHUAI的女性无一例外都有着属于自己的强大气场和不落窠臼的风格腔调,她们以设计师张帅创造的华美衣衫作为自己个性气质的代言,亦是从自己的角度赋予了衣服全新视角的解读。正如同一颗颗美钻,以不同的切割和姿态闪耀出无可复制的耀眼光芒。秉承着这样的理念,设计师张帅在本次ZHANGSHUAI 2020春夏系列当中再次带来了一场歌颂美丽与个性的视觉飨宴。

 ZHANGSHUAI 2020春夏系列呈现出的女性形象是闪耀迷人的,亦是轻快愉悦的。以马卡龙系色彩呈现的飘逸连身裙带来轻松优雅的度假氛围,而以精良的立裁工艺打造的彩色西服套装则打造了干练利落中不失优雅明艳的全新职业女性形象。属于ZHANGSHUAI招牌式华丽时装本季以美钻的主题奢华升级,从立体剪裁的小礼服裙到线条凌厉的水钻装饰夹克外套,张帅以柔美浪漫的荷叶边元素与珍珠链条搭配闪耀虹彩的水晶钻石与不规则立体亮片,碰撞出迷离轻奢的熟女姿态。ZHANGSHUAI 2020春夏系列大秀既是一场为女性打造的奢靡豪华的闪耀盛宴,也是一场对美好事物生活的向往之旅。

 

一直以来,张帅的风格从不拘泥于潮流。无论是以造型师还是时装设计师的身份,他个性中的张扬、多变造就了其每一次创作的独特。而对时尚的感悟与热爱,则驱使着张帅用品质与细节一丝不苟地诠释时尚的真谛。张帅“从生活中挖掘时尚讯息”的设计理念则让他的设计在先锋个性之余同样强调实穿属性,为熟女们打造在生活场景中展现个人风格的绝佳选择。

于是,在五年的时间中,ZHANGSHUAI成为了国内最受欢迎的设计师品牌之一,更受到无数明星和时尚人士的热捧。

 

五年前张帅选择摘下“明星设计师”的光环,以老面孔的“新设计师”定位重新出发,开始了服装设计师的征程。而如今,他以其同名品牌ZHANGSHUAI的成功与令人印象深刻的“Diamond”系列再度证明了自己对于时尚的热爱与打造属于自己时装版图的决心。在未来,张帅将会以更加多元而独特的设计让ZHANGSHUAI品牌自成一派的美学体系成为中国女性穿衣风格的符号,呈现更多兼具实穿与个性的时装形象。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接