时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

率性与优雅共生 宋佳助阵Weekend Max Mara 2019秋冬新品发布

2019-10-21 17:48:40来源:OnlyLady女人志编辑:TT

2019年10月19日,Weekend Max Mara成都王府井店盛大开启2019全新秋冬时装秀。 实力派女演员宋佳也受邀助阵,完美诠释本季灵感。

在《我和我的祖国》中成功扮演了女飞行员的宋佳,给观众留下了深刻印象:短发帅气的她戴着飞行镜、手提飞行盔,列队走向战斗机的那一刻,淋漓尽致地体现了巾帼不让须眉的飒爽英姿。

当宋佳出现在成都王府井Weekend Max Mara店铺时,身着“CHAOTIC ELEGANCE”特别系列印花套装大衣,经典与休闲的全新组合,举手投足间尽显女性的成熟率性。

宋佳直言与品牌相识多年,彼此欣赏认可。 Weekend Max Mara一直特立独行的时装语言,打破因循守旧的时装定义,持续引领着时尚的风向标。当代女性也应该自信勇敢地呈现自我,不被条条框框束缚才能活出肆意精彩的人生。

秀场上,模特们身着Weekend Max Mara 2019全新秋冬系列,展示当代女性多面风格与洒脱魅力,每件单品本身都堪称艺术精品。让人印象尤为深刻的“弗里达风尚”,外套与裤装经过重新设计,剪裁硬朗利落,与饰有精致刺绣细节的柔美荷叶边衬衫搭配,形成反差之美。清新自然的“漫步河畔”系列,沁莹透爽的湖水,遥远的田园风光成为本季灵感之源。令人有种想要立刻去拥抱美好的户外世界的冲动! CHAOTIC ELEGANCE系列将散发男性英朗气息的成衣、法兰绒和色织布料与象征柔美女性气质的雪纺与亮片结合,在风衣和羽绒夹克的设计上用拼接图案搭配夸张廓形。面料、纹理与色彩之间看似随意的混搭,令两个风格迥异的世界奇妙并行。现场最为精彩的是,Weekend Max Mara 重新演绎品牌所有经典大衣,所有标志性风格单品在秉承品牌根源的基础上,展现全新风貌。每一件大衣都是可以传承的精品,它表达自我,而又低调实穿。Weekend Max Mara总能在细节上体现登峰造极的意式剪裁和工艺,让每一件单品都完美到无可挑剔。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接