时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

FASHION ZOO携手OBO团队助力AMI海外首秀登陆上海

2019-10-23 18:50:16来源:OnlyLady女人志编辑:TT

 中国上海,10月12日——FASHION ZOO携手OBO团队助力巴黎时装品牌AMI海外首秀,在上海1862时尚艺术中心发布了2020春夏系列。

  FASHION ZOO携手OBO联手打造摩登复古秀场

  FASHION ZOO 时髦圈儿一直置身于时尚消费产业,不断针对中国市场注入国际时尚的同时,助力中国本土品牌走向国际T台;致力于打造全球时尚文化交流及全球新品首发平台。

  OBO – 世界一线时尚创意营销团队,深根时尚行业长达近30年。团队策划超过1000场活动, 包括许多时尚界最具突破性的时装秀和时尚类活动;其中包括GUCCI, M.A.C, OFF WHITE, FARFETCH, ARMANI, BALENCIAGA, TOM FORD, GIVENCHY, CHLOE, CELINE, AMI等。

  相信FASHION ZOO时髦圈儿与国际官方战略合作伙伴 – OBO 的强强联手,将在时尚“东”移的全球趋势下,助力更多品牌在中国市场绽放更多精彩。

  AMI中国红专属系列首次亮相,致敬巴黎与上海的友好往来

  此次FASHION ZOO与OBO将时装舞台“搬”到了上海1862时尚艺术中心,T台设计巧妙再现了夜幕下的巴黎街道,折射出深入品牌的巴黎风尚DNA。


  AMI本次上海时装秀共展出45款男装和女装造型,由Alexandre Mattiussi专为此次上海之行精心打造。亦有部分作品由AMI携手施华洛世奇水晶(SWAROVSKI)共同打造,选用了象征喜乐、幸运及欢乐的经典中国红。

  时装秀现场吸引了时尚界知名人士以及意见领袖到场,更有明星嘉宾王大陆等十几位艺人身着AMI 2019秋冬系列现身,引发巨大关注。

  艺人 王大陆

  FASHION ZOO与OBO将助力更多海外品牌在亚洲发声

  未来,FASHION ZOO将与OBO团队继续帮助更多海外品牌在亚洲市场发声!同时,FASHION ZOO 2020以「“疯狂”的现代-MODERN FRENZY」为主题,将在明年倾力打造国际级秀场,开启年轻、潮流世代的“疯狂”冒险,敬请期待!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接