时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

LAIPOSE CHENYU,SS20 中国国际时装周首发,身未动心已远的都市畅想

2019-11-01 10:39:14来源:OnlyLady女人志编辑:TT

LAIPOSE CHENYU 2020春夏发布会

“它是一部很长的纪录片,记录这个时代对于社会现状的思考,记录与思考,但没有答案。”这是LAIPOSE CHENYU的设计师陈宇对于品牌的独特解读,在2019年10月29日中国国际时装周发布的LAIPOSE CHENYU的2020春夏系列中设计师就将一次关于以“从纳木错到雷克雅未克”的感受剪进他这部经久不息的记录片中。本次发布会现场邀请人民日报出版社社长董伟、中国纺织工业联合会党委副书记陈伟康、中国纺织工业联合会副会长孙淮滨、中国服装设计师协会主席张庆辉、温哥华时装周创始人Jamal Abdouraham先生、俄罗斯时尚产业促进发展协会暨时装周协会主席Roman Aleksandrovich Efremov、迪拜拥抱中国项目时尚与零售产业投资顾问Wafa Oueslati等等众多业界领导到场,与LAIPOSE CHENYU共同踏上美好时尚之旅。

人生的精彩时刻依然在未来,看世界的角度前所未有。从纳木错到雷克雅未克,在中西方的极乐净土上,一个是关于虔诚,一个是关于情绪,关于两地汇聚起来每一瞬间的感悟透过时尚的窗口映照在秀场,模特们踏着轻快步伐演绎着设计师路途中遇到的美妙气息。印花与实用性贯穿本季,经典的细格纹套装上隐隐约约的浪漫星光,拘谨的衬衫们也染上了几何手绘,藏在时髦印花西装外套下的惹眼高领有着女孩才懂的百褶边,这段珍贵的经历是一份热爱、一段旅途、一个故事、一生极致。设计师像我们立体化了一位身未动心已远随时准备踏入多彩旅程的都市女性,点点图案外摇曳的印花半身裙顺便给了这个故事更多可能性。

作为一个拥有29年历史的女装品牌LAIPOSE拥有精准定位和成熟的商业渠道与设计师陈宇的鲜明设计风格不谋而合联合创立的LAIPOSE CHENYU既倡导“传承、创新、独立、平衡”的创作理念也没有放下新的商业渠道发展,除了2019年下半年会全新升级线下旗舰店在福建厦门磐基名品中心亮相以外,随着数字与科技的推动,线上销售的发展势头不容小觑,品牌建设与发展不可能脱离线上的概,LAIPOSE CHENYU也将会正式全网发布线上购买渠道,敬请期待与LAIPOSE CHENYU触手可及的邂逅。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接