时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

小蛋面儿(黄福熙)驾临2020上海时装周 亚洲最小超模再引热点

2019-11-02 09:47:37来源:OnlyLady女人志编辑:TT

  2019年10月12日,整个时尚圈的目光都瞩目在2020SS上海春夏国际时装周上,上海国际时装周明星大咖云集,各路媒体蜂拥而至。不过这一天各大媒体的焦点无疑是一位超级人气明星,她就是亚洲最小超模——年仅四岁半的小蛋面儿(黄福熙)。在被世界各大国际时装周竞相推崇后,这一季小蛋面儿又受到特别邀请,站到了2020春夏上海国际时装周的舞台上。这一次她同样PK掉一众成人超模,成为了本次大秀唯一的焦点话题,这就是亚洲最小超模小蛋面儿的独特魅力。

  在2020SS上海春夏国际时装周的开场大秀上,有亚洲最小超模之称的小蛋面儿在本次大秀中闪亮登场,这已经是小蛋面儿连续第三年亮相上海国际时装周。上海国际时装周作为世界五大国际时装周中最具活力的顶级时尚盛典,历来是各大超模和明星聚集的舞台,每个知名超模都会拿出最好的状态向观众展示自己。在这个舞台上,小蛋面儿无疑就是最闪亮的明星。

  在开场大秀上,小蛋面儿身着一身红色中国风旗袍礼、上身配以白色薄纱花边亮相,一出场就引来观众掌声雷动,现场世界各大媒体的闪光灯频频闪动。这次大秀的主题与小蛋面儿的出场相得益彰,正是因为有了小蛋面儿的精彩表现,这场大秀才有了点睛之笔。小蛋面儿轻盈地走过T台,自信而稳健,可爱而又端庄,就像仙子展开翅膀,裙裾翩翩的划过世界时尚之巅。

  此次发布会,小蛋面儿用精彩的走秀萌动时尚圈、征服上海滩。当小蛋面儿一踏上上海国际时装周的T台,脚步伴着铿锵有力的背景音乐,顷刻间走出了中国时尚的节奏,酷酷的眼神,让大家看到了中国小超模的时尚新势力。

  秀后,小蛋面儿接受了中国著名时尚访谈人凯撒的专访,谈及对本季上海国际时装周的看法,小蛋面儿表示她对上海国际时装周很喜欢,她也很喜欢站在T台上的感觉,在这里有众多中外超模同场竞技,让她充满了期待。这是她第三年站在上海国际时装周的T台上,她会用更精彩的表现感谢各大媒体对她的支持,同时也感谢广大粉丝们对她一如既往地喜爱。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接